Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Улицы города » Ресторан "Волшебная лампа"/"La Bella Italia"


Ресторан "Волшебная лампа"/"La Bella Italia"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://10pix.ru/img1/2684/2359557.jpg

0

2

<-------Гостиница
Лекси шла с Тайлером не спеша. Они шли молча и поэтому она могла подумать о многом, о сегодняшнем дне, о встречи с вампиром.  Мысли были непрерывными, но она решила снова вернуться в реальность. Солнце светило и погода можно было сказать была хорошей. Не когда бы не подумала, что буду вот так с ним идти куда то.
- Лекс, а ты зачем сюда приехала? От нас сбежать решила? Совсем тебя сестра замучила?
Вот что-что а на этот вопрос она меньше всего хотела ответить. Они уже подошли к ресторану. Но она знала, что лучше ответить, чем промолчать.
- Можно и так сказать. Она вздохнула. Как не хочется снова все вспоминать, вроде бы отношения с Кэтрин только наладились. А разве она тебе не чего не говорила. Лекси в надежде подумала, Не ужели Кэтрин не стала это выставлять на показ.
- Нет, а должна была?
Лекси почувствовала сразу облегчение. Значит не кто не знает, отлично.
- У нас был один инцидент, и я все равно хотела давно уехать. Соврала она, почему то она сразу вспомнила родные места. Боже, зря я это сказала, все равно не поверит. Но, я не ожидала что она сюда приедет и не думала что позовет тебя.

0

3

- Можно и так сказать. - Она вздохнула. Как не хочется снова все вспоминать, вроде бы отношения с Кэтрин только наладились, - А разве она тебе не чего не говорила?
- Нет, а должна была? - он открыл дверь заведения. Звонкие бубенчики оповестили всех о их приходе, - Ты же знаешь мне это не интересно...
Они сели за столик в самом углу. Настроение у парня было угнетающее. Первый раз в жизни он хотел напиться до бессознательного состояния.
- Что будешь заказывать?
- Коктель, - Лекс беззаботно улыбнулась.
- А мне пожалуй виски...
К столику подошла официантка. Белые волосы были собраны в хвостик, во рту жвачка, которой она громко чавкала. Она записала заказ, и не спешила уходить, в надежде что я спрошу ее имя, но стоять ей пришлось не долго - Лекси отправила ее за заказом.
Парень начала смотреть в окно на серые улицы Форкса. Принесли заказ. Девушке швырнули ее коктель, а Тайлеру поставили бутылку виски и стакан.
- Ты с ума сошел? - удивилась Лекси

0

4

Они вошли в ресторан и заняли свободный столик.
- Что будешь заказывать? Есть все равно не хотелось поэтому она сразу же ответила:
- Коктель. и она как то не придала значению, когда Тайлер сказал что он закажет
- А мне пожалуй виски...
Но когда официантка принесла бутылку виски, то ее как то это повергло в шок. Зная Тайлера, он может запросто все это выпить. Видимо ссора была серьезной. Тайлер взял стакан и налил себе виски, тогда уже Лекси не выдержала и возмутилась:
- Ты с ума сошел?
Он только улыбнулся и сказал:
- Нет, я просто отдыхаю. И выпил залпам стакан, в который налил виски. Лекси не знала, что можно сказать на это его поведения.
- И зачем ты тогда пешком шел, точнее предложил идти? она вопросительно посмотрела на него. Ты думаешь я тебя на себе чтоли понесу. Тут она вспомнила, что и телефона то у нее нет, Лекси положила его на переднее сиденье, когда разговаривала с Тайлером Черт, я его оставила в машине. И Кэтрин даже и не позвонить. Хотя навряд ли бы она пришла и успокоила его, они ссорились редко, но очень серьезно. Она просто сидела и смотрела, как парень сидит пьет, думая, как его остановить.

0

5

- Нет, я просто отдыхаю - парень улыбнулся.
- И зачем ты тогда пешком шел, точнее предложил идти? - она вопросительно посмотрела на него. Ты думаешь я тебя на себе чтоли понесу.
- Лекси, я же не знал что именно я буду пить - парень ухмыльнулся. В желудке покоилось уже три стакана виски, в башке начинал появляться кураж. - Да и сил у тебя хватит, что бы меня притащить, в кошечку превратишься. - Тай засмеялся.
- Ты кажется поесть хотел? - спросила она с кислой миной.
- Хотел. Но уже не хочу. - выпил четвертый стакан, начал наливать пятый, - Вот скажи мне почему Кет такая эгоистка?
Здасте, дожили, вот и с Лекси о моих чувствах заговорил. А что дальше? О мировозрении начнете?
Мыслям он не предал большого значения. Тайлер не заметил как опустошил пятый стакан.

0

6

- Лекси, я же не знал что именно я буду пить - парень ухмыльнулся. - Да и сил у тебя хватит, что бы меня притащить, в кошечку превратишься. - Тай засмеялся. Очень смешно. пронеслось у нее в голове.
- Ты кажется поесть хотел? спросила Лекси, уже жалея что пошла с ним в ресторан.
- Хотел. Но уже не хочу. - выпил четвертый стакан, начал наливать пятый, - Вот скажи мне почему Кет такая эгоистка? Эти вопросы Лекси не много повергли в шок.
- Эмм... думаю не того ты собеседника выбрал на счет разговора про Кэтрин. Но одна я точно могу тебе сказать. Она посмотрела на него внимательно. Она тебя любит, не смотря не на какие ваши перепалки. Тайле наливал себе следующий стакан, она уже сбилась с чету какой именно, но больше не могла на это смотреть. Она резко схватила бутылку с виски и поставила на пол возле себя. Понимая, что Тайлер, может ее и забрать, особенно в таком состоянии, но ей как то не хотелось устраивать борьбу за эту несчастную бутылку, поэтому она решила отвлечь его разговором И хватит тебе уже пить, я не думаю, что будет еще лучше если ты пьяный завалишься в номер. Вы еще сильнее повздорите. Давай лучше вернемся. Она с надеждой смотрела него. Не дай бог не согласится, я с пьяным с ним не справлюсь.

0

7

- Эмм... думаю не того ты собеседника выбрал на счет разговора про Кэтрин. Но одна я точно могу тебе сказать. Она посмотрела на него внимательно. Она тебя любит, не смотря не на какие ваши перепалки.
- Любит... - Тай хотел налить очередной стакан, но девушка вырвала из его рук бутылку, и поставила на пол, - Эй! Отдай!
- И хватит тебе уже пить, я не думаю, что будет еще лучше если ты пьяный завалишься в номер. Вы еще сильнее повздорите. Давай лучше вернемся.
- Не хочу я в номер...Я лучше себе отдельный закажу, а завтра утром в Сальвадор поеду. И отдай наконец бутылку!
- Нет!
Тело начало дрожать, каждые мускулы напряглись. Он вот вот готов был превратиться в пантеру и растерзать всех и вся.
Все остынь парень, не стоит. Возвращайся в номер, не будь глупцом. - старался он приказать себе, и это на удивление помогла.
- Хорошо...последний стакан и пойдем. Дай бутылку.

0

8

- Не хочу я в номер...Я лучше себе отдельный закажу, а завтра утром в Сальвадор поеду. И отдай наконец бутылку!
- Нет! Лекси стояла на своем. Она заметила что Тайлер напрягся, и готов был все разнести в округе. Ну-ну давай. Она на удивление не стала даже волноваться об этом.  Но она заметила, что он справился со своей секундной ярость. Так то лучше.
- Хорошо...последний стакан и пойдем. Дай бутылку. Лекси подняла бутылку с пола, но не отдала ее Тайлеру.
- Бутылку я тебе не отдам, но налью в стакан. Она заполнила стакан на половину виски. Тебе этого хватит. Она почувствовала на себе не очень добрый взглад своего соседа, но не стала слушать даже какие те высказывания с его стороны, а просто продолжила. Допивай и пойдем. А в номере я тебе отдам ее. Она потрясла на половину заполненной бутылкой. Думаю это будет стимул дойти до гостиницы. Дождавшись когда Тайлер выпьет, она встала и положила деньги на стол за их заказ. Лекси подошла и хотела помочь встать молодому человеку, он он ей сразу же возразил:
- Я сам в состоянии идти. и он пошатываясь пошел к выхожу. Боже надеюсь он не где не завалится, а то не хочется как то его поднимать и выслушивать упреки в том, что он сам сможет встать Лекси пошла следом за парнем, держа в руках бутылку с виски.
---------> Гостиница

0

9

- Бутылку я тебе не отдам, но налью в стакан. - она наполнила стакан.
Тайлер не хорошо на нее посмотрел.
- Допивай и пойдем. А в номере я тебе отдам ее. -она потрясла на половину заполненной бутылкой. Думаю это будет стимул дойти до гостиницы.
- Еще какой.
Девушка подошла к нему, и собиралась потянуть его за руку, но Тай же у нас птица гордая, пока не пнешь не полетит.
- Я сам в состоянии идти. - он встал и кривой походкой направился к выходу.
Уже стемнело. Парень шатаясь вышел из заведения. В лицо подул свежий ветер. В голове крутилось всего два слова: Кет и гостиница, Кет и гостиница, Кет и гостиница...
Лекс шла рядом, и судя по всему была обеспокоена походкой парня. Было бы забавно если б он грохнулся.
Вот так кривовато они и доковыляли до гостиницы.
-------->Гостиница

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Улицы города » Ресторан "Волшебная лампа"/"La Bella Italia"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC