Акция №1. Каллены.
В акции учавствуют:
Edward Cullen | Эдвард Каллен
Alice Cullen | Элис Каллен
Jasper Hale |Джаспер Хейл
Esme Cullen | Эсми Каллен
Carlisle Cullen | Карлайл Каллен
Rosalie (Rose) Hale | Розали (Роуз) Хейл
Emmett Cullen | Эмметт Каллен

Edward Cullen | Эдвард Каллен
http://s58.radikal.ru/i160/1009/aa/084ea72cc57c.jpg
Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через сотню лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, обладающей щитом, защищающим от психического воздействия.

Alice Cullen | Элис Каллен
http://s004.radikal.ru/i206/1009/28/9fa21027c46a.jpg
Элис Каллен - приемная дочь Эсми и Карлайла, возлюбленная Джаспера. Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. Кроме того, она узнала, что у неё есть сестра Синтия, её дочь живёт в Билокси. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. Правда, она видит не всё, а только последствия решений, которые принимает человек. Если меняется решение, меняется и видение Элис. Кроме того, она не видит «полукровок». Описывается как похожая на эльфа девушка маленького роста (около 147см) с короткими чёрными волосами и голосом, похожим на перезвон колокольчиков. Она обожает вечеринки и шопинг. Элис одной из первых подружилась с Беллой.

Jasper Hale | Джаспер Хейл
http://s003.radikal.ru/i201/1009/5e/871fbca8be1e.jpg
Джаспер Хейл - один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла, брат Эдварда, Эммета и Розали, возлюбленный Элис. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Он подружился с одним из них, Питером, который, вопреки всему, выжил в первые три года. Питеру поручили новорождённых-как бы сделали его нянькой. Но когда пришло время делать новую чистку Питер не смог убить Шарлотту. Через некоторое время Джаспер позволил ему сбежать с Шарлоттой, ещё одной новообращённой. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин). На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров


Esme Cullen | Эсми Каллен
http://i062.radikal.ru/1009/2a/8afa59ad11ae.jpg
Эсми - жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

Carlisle Cullen | Карлайл Каллен
http://i054.radikal.ru/1009/bb/b557b3bc1249.jpg
Карлайл Каллен - глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона.
Работая в больнице в Чикаго, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превратил его в вампира. Через некоторое время он сделал то же самое с Эсми и Розали. После превращения Эммета Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с индейским племенем квилетов: вампиры могут жить здесь, если не будут охотиться на территории индейцев и не укусят ни одного человека.

Rosalie (Rose) Hale | Розали (Роуз) Хейл
http://s60.radikal.ru/i167/1009/05/1f9e5693d1a6.jpg
Розали Лилиан Хейл - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Кроме того, родители хотели, чтобы Розали жила лучше, чем они, и для этого решили познакомить её с достойным женихом. Однажды мать попросила девушку надеть самое лучшее платье и отнести отцу на работу обед. Так она познакомилась с Ройсом Кингом, который влюбился в неё и сделал предложение. Как и Розали, Ройс был хорош собой, а кроме того — богат, и девушка мечтала о прекрасном будущем для их красивых детей. У Розали была подруга, Вера, в семнадцать лет вышедшая замуж. Она замечала, что отношения подруги с мужем не похожи на её отношения с Ройсом: жених не целовал её и не проявлял знаков внимания. Однажды вечером Розали возвращалась от Веры домой и столкнулась с Ройсом и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой.Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. Получив огромную силу и новые способности, она отомстила за себя, замучив и убив всех своих обидчиков. Убийство Ройса было продумано до мелочей: она украла свадебное платье и, убив охранников, проникла в кабинет жениха, где убила его. Первоначальным планом Карлайла было сделать Розали парой для Эдварда, но тот не влюбился в неё. В 1935 году она нашла смертельно раненого Эммета и принесла его Карлайлу, чтобы тот превратил его в вампира. Когда Эдвард встретил Беллу, Розали была настроена резко против: она завидовала Белле, так как у той был выбор, которого у самой Розали в свое время не было. Белла могла решить: стать ей вампиром и лишиться возможности иметь полноценную семью или же остаться человеком и родить ребенка, — сделать то, ради чего Роуз могла отказаться от всего, даже от Эмметта.

Emmett Cullen | Эмметт Каллен
http://s005.radikal.ru/i212/1009/3d/8059cc0201cf.jpg
Эмметт Каллен - один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Карлайла и Эсми, брат Элис, Эдварда и Джаспера и муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. Много позже Розали призналась Белле, что Эмметт показался ей похожим на Генри, сына её подруги Веры. О превращении Эмметт помнит только «светловолосого ангела», которого Бог послал, чтобы спасти его. После превращения Карлайл объяснил Эмметту, кем он стал, но тот быстро привык. «Ад не так уж плох, если там у тебя есть свой ангел», — говорит он. Известно, что у Эмметта были проблемы с диетой и он два раза пробовал человеческую кровь. Эмметт постоянно отпускает пошлые шуточки об интимной жизни Беллы и Эдварда.

Неканоны в клан Калленов больше не принимаются! ~Embry