Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Замок Волтури » Покои Аро и Сульпиции


Покои Аро и Сульпиции

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.aurrum.com/galery/about/aurrum4.jpg

0

2

Аро вздохнул - по поводу вервольфа не было никаких вестей. И не будет до ближайшего полнолуния. А еще эта вампирша... Аманда. Она так или иначе захватила мысли Аро. Столь сильный и уникальный дар. Таких как она один на миллион(за несколько тысяч лет вампир никогда не встречал ничего подобного) Вампир снова окинул взглядом комнату - интерьером здесь занималась Суль. Впрочем это итак видно. Не то чтобы ему совсем не нравилось - он считал это...лишним. Вампиру больше была присуща деловая обстановка, а здесь супруга постаралась сохранить все из ее любимого средневековья, естественно с небольшими изменениями, что добавляло комнате функциональности. Вампир перевел взгляд на довольно большое окно, вглядываясь в небо. глубокая голубизна всегда подсказывала вампиру что делать, но сейчас тишина. Вампир тяжело вздохнул - скорей выражение эмоций, чем необходимость. Алые глаза, в которых все еще пылал огонь ненависти к вервольфам, напряженно следили за небом в окне. И какой в этом смысл? Нет, пусть все идет так как должно быть. Надо усилить охрану. Главное ничего не говорить СульпицииВампир медленно поднялся с дивана, книга, лежавшая на коленях с глухим звуком упала на пол. Аро поднял ее и положил на полку. Это было старая потрепанная рукопись одного из современников Аро. Вампир снова вздохнул - в коридоре послышались шаги. довольно далеко но  ощутимо. Судя по походке - это была Джейн. Надеюсь у нее хорошие новости. В последнее время все катилось куборем с высокой горы. С балом какие то сложности, вервольф, который появляется каждое полнолуние уже 3 месяца, но выследить его не получается. Кажется это все сведет древнего вампира в могилу.

0

3

------------- Темница и корридор.
Джейн направлялась по коридоду, вместе со своим братом Алеком. Как мы смогли ее упустить? Это недопустимо... Хм, я поступила глупо, когда надеялась, что брат сможет ее остановить. Надо было  мне  сразу мне с ней покончить. Как она мне налоела... Девушка продолжала направляться по коридору. Она была уверенна в том, что Аро уже в курсе насчет ее прихода. Господин будет очень зол, а все из-за этой дряни... Аманды... Что-то на нас в последнее время много всего свалилось. День рождения Сульпиции, сбежавший вервольф, а тут еще и Аманда прибавилась... К тому времени Джейн уже была у покоев Аро. Девушка открыла гигантскую дверь, котороя была очень модна в средневековье. Комната выглядела очень старинной, и в данное время это вряд ли бы привлекло человека, скорее это бы его наоборот напугало. Но все-таки интерьер выглядел очень интересно. Джейн прошла в саму комнату и повернулась к Аро, который находился у окна. Девушка подождала, когда ее брат будет рядо и начала.
- Господин... - Джейн приняла выплямилась и встала ровно. Конечно с виду она выглядела, как маленький ангел, но все же она была очень жестока. Девушка только внешне была похожа на ребенка, а по ее действиям этого точно не скажешь. - Аманда... Она ушла от нас...

0

4

-------темница и коридоры

Алек медленно(для вампира) шел за Джейн, между ними было расстояние в десять шагов, ближе он сейчас не подходил. Из всех эмоций Алек знает только любовь, так как любит свою младшую сестру и все делает, только бы она была счастлива. Он не мог прожить без нее ни дня, так как она была ему самым близким человеком...
Огромная дверь, глаза человека не поверили бы, что Дейн - такая маленькая и слабая на вид - открывает ее без усилий. Алек придержал дверь, когда сестра входила в комнату, на удивление, дверь была легкой.  Алек едва слышно зашел в комнату и стал плечо к плечу рядом с Джейн. В этой комнате он был редко, можно даже пересчитать на пальцах, сколько раз. Но с последнего раза, когда мистер Вольтури был здесь, ничего не изменилось. Вот и Аро, такой величественный и бледный, грациозный и  невеселый А чего это ему веселится? Сколько бед.. - пронеслось в мыслях Алека Если он узнает о Аманде, он.... - Алек не закончил свои раздумья, так как Джейн заговорила
- Аманда... Она ушла от нас... - на этих словах Алек замер, его легкие не наполнялись воздухом и он был похож на статую из мрамора..

0

5

Аро прекрасно слышал шаги обоих вампиров, но не пошевельнулся. Казалось прошла целая вечность пока брат с сестрой дойдут до его комнаты. Вот тяжелая дверь распахнулась и вошла сначала миниатюрная блондинка, а за ней ее братец. Аро развернулся лицом к ним, на его лице была улыбка, хотя глаза напряженно следили за ними.
-Джейн, Алек... Какой приятный сюрприз, мои дорогие! - Этих двух вампиров Аро любил безгранично, как собственных детей. Они - гордость его коллекции и правая рука Аро. Вампир доверял им как себе.
Джейн подошла и заговорила первой. - Господин... - Джейн помешкала. - Аманда... Она ушла от нас...
На секунду лицо Аро исказилось и вампир потерял над собой контроль. Он было дернулся схватить девушку ну в нескольких сантиметрах от нее остановился и шумно выдохнул сквозь сжатые зубы. Он мог случайно убить ее.
Гнев медленно завладевал его телом ледяным огнем. Злость на Аманду была просто огромной, сейчас Аро просто ненавидел ее и хотелось послать вампиров убить ее... но столь ценный дар...
Еще секунда понадобилась Аро чтобы полностью придти в себя. Аро выпрямился и встал нормально, затем протянул девушке руку.
-Позволишь..? - Вампиру было важно узнать как все произошло, сначала от Джейн, потом от Алека. Не дожидаясь ответа Аро взял ее за руку и закрыл глаза погружаясь в темные коридоры темницы Вольтерры. Просмотрев всю картину Аро нахмурился и отпустил руку Джейн, затем взял за руку Алека и снова закрыл глаза, просматривая всю картину но уже от лица Алека. Еще секунда и от отошел от брата.
-Джейн.... ты поступила безответственно, ты это понимаешь? - Аро снова нахмурился. - Найдите ее. Не вступайте в бой, старайтесь делать все незаметно. Просто найдите и проследите. Я найду того кто приведет ее обратно.
Аро снова вздохнул. Плюс одна проблема...

0

6

-Джейн, Алек... Какой приятный сюрприз, мои дорогие!
Джейн слегка была шокирована. Она просто не понимала, что при всех проблемах, что на них свалились, Аро еще может оставаться в таком хорошем настроение. Обидно, только будет его портить.
После того, как она рассказала ему о случившимся в темнице, Аро был в несебя от гнева. это было очень хорошо видно. Девушка даже подумывала, что он вот-вот сорвется и ударит ее, но этого не произошло. И Джейн это очень удивило. Аро понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя, после чего он сказал.
-Позволишь..?
Аро протянул руку девушке, но не дождавшись ее ответа, сам ее взял, затем он направился к ее брату Алеку, после чего произнес.
-Джейн.... ты поступила безответственно, ты это понимаешь?
После этих слов Аро нахмурился. Джейн нразу стало неловко, ведь для нее самым важным, точнее единственно важмым мнением было его мнение.
- Я знаю. Я поступила безответсвенно. - Джейн стелала более спокойный и виноватый вид.
- Найдите ее. Не вступайте в бой, старайтесь делать все незаметно. Просто найдите и проследите. Я найду того кто приведет ее обратно.
- Мы сейчас и отправимся. - Джейн снова вернула свое безразличное лицо. Как она мне уже надоела...Джейн повернулась к своему брату и кивнула ему, затем девушка направилась к выходу из комнаты.
--->Бразилия.Сальвадор

Отредактировано Jane Volturi (2010-11-01 13:37:47)

0

7

Алек стоял, не сводя взгляда с Джейн, если что - он рядом и защитит ее, пусть даже от господина. Аро дал ему жизнь, он открыл ворота для него в бессмертие и он был "отцом" для мистера Вольтури, а может, Аро лишь берег Алека за его дар, но Алек  над этим не задумывался, он был верен своему господину и не хотелось его огорчать, что и сейчас они делают.
-Джейн, Алек... Какой приятный сюрприз, мои дорогие! - Алек удивился столь знатному приветствию Аро, хоть это и не показалось на его лице, ведь у Аро было много проблем, очень много...Но что будет дальше? - Алек не знал ответа, возможно. он живет последние минуты, а может, он останется жив. Как только господин услышал слова Джейн, он не на грех разозлился и было видно, как тот хотел "убить" Джейн, Алек приготовился защищатся, но быстро выпрямился, увидев, что Алек собирается говорить
-Позволишь..? - произнес он и без ответа Джейн взял в руки руку сестры и прочитал ее мысли, потом последовала рука Алека. Все как-будто повторялось вновь, прокручивалось, как на пленке: побег Аманды, как она расправилась с Алеком. Мистер Вольтури отступил назад, к Джейн, выслушивая господина -Джейн.... ты поступила безответственно, ты это понимаешь? - спросил Аро у Джейн Это я виноват, не трогай ее! - хотел воскликнуть Алек, но вовремя "прикусил язык".
- Я знаю. Я поступила безответсвенно. - произнесла Джейн и Алек, нездержавшись, вышел вперед и произнес своим тембром
- Джейн не виновата, как вы уже поняли. Это меня нужно винить, я упустил ее.. - для Алека казалось, что это его последние слова, что он подписал себе смертный приговор этими словами.
- Найдите ее. Не вступайте в бой, старайтесь делать все незаметно. Просто найдите и проследите. Я найду того кто приведет ее обратно. Он нам не доверяет, я опустился в глазах господина...Он думает. что мы ее упустим... - укорял себя Алек
- Мы сейчас и отправимся. - сказала Джейни и кивнула брату, направлясь к выходу из комнаты, Алек пошел за сестрой, на по следок, сказав
- мы вернемся с новостями об Аманде, господин, мы найдем ее

-за сестрой

0

8

- Мы сейчас и отправимся. - Джейн направилась к выходу. Аро улыбнулся.
- мы вернемся с новостями об Аманде, господин, мы найдем ее - Алек последовал ее примеру, но Аро какбы невзначай коснулась его руки. -Я надеюсь на вас - Вампир поморщился.
-Знаешь, Алек, я не сомневаюсь в вас, я сомневаюсь в Аманде. Она сможет вас убить если очень захочет, а я этого не хочу. - Аро вздохнул и вышел на балкон. На ночном небе сверкали миллионы светлых огоньков, сама Вольтерра освещалась тусклыми фонарями на улицах. И куда же ты направилась? - Аро продолжал вглядываться в улицы ночного города, надеясь хоть на какую нибудь подсказку. Затем алые глаза устремились к небу - почти полнолуние. Это плохо. Значит он скоро появится.

0

9

---Начало игры.

Хайди шла по длинному черному коридору,она как всегда была эффектно одета на ней была белая футболка, чтобы скрыть руки были надеты длинные белые перчатки,короткая юбка и темные колготки.Волосы были уложены в укладке.Глаза как всегда были сиреневого цвета,это их делали такими голубые линзы одетые на ее ярко красные глаза.Ей очень не нравились эти линзы ведь из за них было очень плохо видно,но она служила господину и ей было все равно лишь бы угодить ему.Вскоре она увидела дверь покоев господина и услышала что скоро от туда выйдут близнецы Джейн и Алек.Все эту парочку боялись и Хайди в том числе.
Хайди стояла у самой двери и она робко постучалась,так как близнецы еще не вышли.
-Входи,Хайди.-Послышался голос Аро.
Хайди открыла огромную,тяжелую дверь с легкостью.И вошла в комнату.Не заходя в глубь комнату она поклонилась Аро при этом ее золотые волосы упали на лицо закрыв от Аро лицо Хайди,она поправила волосы и произнесла.
-Господин.Я не помещаю?-спросила Хайди подняв голову.

Отредактировано Heidi Volturi (2010-10-26 15:00:48)

0

10

Не успели до конца стихнуть шаги близнецов как послышались еще одни, более женственные. Такая походка у половины вампирш клана.Это не Суль и не Афина. Они развлекаются на другом конце света. Рената? Хайди? Половине клана здесь просто нечего делать. Медленно. Гостья шла невыносимо медленно... Аро казалось что прошел час прежде чем тяжелая дверь открылась и близнецы вышли. И почему они все делают так медленно? Глаза вампира обратились к двери - Хайди.
-Входи Хайди.. - Алые глаза окинули вампиршу взглядом. Вид не напряженный, значит все нормально.
-Господин.Я не помещаю? - Аро качнул головой. - Нет. Что то случилось?
Это был скорей риторический вопрос. Хайди просто так не приходит

0

11

- Нет. Что то случилось?-Девушка выпрямилась,взглянув на господина своими сиреневыми глазами.
Не чего плохого не произошло.-Поскорее ответила Хайди зная какие проблемы сейчас в клане.Аро,я подумала...Не пора ли мне идти на охоту?-Сказала девушка с натянутой улыбкой.
Девушка немного волновалась,она всегда волновалась,когда был рядом кто то из Вольтури.Она всегда боялась им не угодить.Она всегда помнила как они оставили ее в живых и она была очень благодарна им...Интересно сегодня я буду развлекаться?-и невольно вампирша стала вспоминать "экскурсии"которые она проводила для людей по замку.

0

12

Аро,я подумала...Не пора ли мне идти на охоту? - Ох... Конечно... Клану ведь надо питаться. Аро почему то улыбнулся.
-Конечно. И отправьте письмо Сульпиции и Афинодоре. Интересно как у них дела. И спросите о времени приезда. Спасибо. - Аро снова отвернулся. Нет, он определенно кого то видел на улице. Интересно, что ответит Ванесса. Приедет? Или обидится за его уход?
Вампир вздохнул. Ему очень нужны те, кому можно довериться. Челси слишком много себе позволяет, но убивать ее нельзя. Весело, да? Может Ванесса и Кристиан помогут?

0

13

-Конечно. И отправьте письмо Сульпиции и Афинодоре. Интересно как у них дела. И спросите о времени приезда. Спасибо. -после чего Аро повернулся к окну.
Господин я сделаю все что вы просите.-произнесла Хайди поклонившись и выйдя из комнаты.
---Главная площадь Вольтерры

0

14

------Комната Reinate Volturi
Рената направилась по коридору, шла она медленно, так как работать совсем не хотелось, а как только она войдет в комнату, то обязательно получит какое-нибудь задание и плошай отдых. И почему в такой чудесный день я должна работать? Я что не имею, правда, отдохнуть и расслабиться? Да и вообще, зачем сама туда иду? Могла бы понежиться под солнышком ещё часок другой, так нет, сама иду получать задание. Похоже на солнце всё-таки перегрелась. Рассуждала вампирша по дороге, и шаги становились всё медленнее и тише. Стука её любимых каблуков было почти не слышно. Рената заметила, что не застегнула плащ, только тогда когда почти подошла к двери, ведущие в покои Аро. Хорошенький видок, сейчас бы так и зашла, из-за нескольких минут отдыха, начала в блоках витать. Остановившись у самой двери вампирша, застегнула плащ и, откинув волосы назад, и постучалась. Через несколько минут открыла дверь и вошла в комнату, закрыв за собой дверь, Рената прошла чуть дальше вглубь комнаты.
- Милорд, простите за беспокойство. Начала девушка и честно говоря, продолжать не хотелось. Было огромное желание извиниться и поспешить из комнаты. Но дела есть дела и нужно ими заниматься.
- Хотела узнать, есть ли для меня поручение или задание? Поручение, задание. А разница вообще есть? Так, сейчас два варианта развития событий. Первый, никаких заданий и поручений для меня нет. Тогда весь день я свободна и могу позагорать. Второй, менее радостный. Есть для меня какое-то задание, но тогда постараюсь выполнить его как можно скорей и вернуться к своим делам. Рената размышляла и ждала ответа от Аро.

0

15

- Милорд, простите за беспокойство. Хотела узнать, есть ли для меня поручение или задание? - Аро задумался. Посылать Ренату на задание сейчас не хотелось, да и сам Аро никуда не собирался. Плюс ко всему Рената - одна из немногих кто не слушал Челси и хранил верность главе клана.
-Я думаю тебе я могу довериться... Как ты думаешь, возможно ли, что у вампира и человека может быть ребенок? Я отвечу... Может. Это очень интересные существа... И мы ждем пару: брата с сестрой с очень интересными способностями... Но я уже начал сомневаться что они приедут... - Вампир тяжело вздохнул. ему было...больно? Больно от того что его дети не придут к нему на помощь? Возможно... Хотя он сам виноват. Не стоило так с ними поступать. - Ладно... Хайди пошла на охоту... Я думаю тебе стоит пойти пообедать...

0

16

Девушка смотрела на главу клана и мысль об выходном улетучивалась с каждой минутой. Она прошла чуть дальше в комнату и уже настраивала себя на выполнение нового и без условно важного задания для всего королевского клана. Аро начал речь, вначале Рената не поняла о чём идёт разговор, но через некоторое время поняла суть монолога милорда.
-Я думаю тебе я могу довериться... Как ты думаешь, возможно ли, что у вампира и человека может быть ребенок? Я отвечу... Может. Это очень интересные существа... И мы ждем пару: брата с сестрой с очень интересными способностями... Но я уже начал сомневаться что они приедут... Аро вздохнул, в каком-то смысле она сочувствовала ему и мысли об отдыхе ушли сами собой, сейчас она полностью была готова выполнить волю главы, но такого сюрприза девушка не ожидала. Рената внимательно слушала Аро, но последние слова её ошарашили.
-Ладно... Хайди пошла на охоту... Я думаю тебе стоит пойти пообедать...
Что? задания нет?  Мой выходной не пропал? Ха Аро, как же я вас люблю. девушка улыбнулась и поклонившись, направилась к двери.
- Благодарю сир. Поблагодарив, Рената радостная вышла из покоев, закрыв за собой дверь.
-Ура!! Мой выходной спасён!- чуть не закричала девушка у самых покоев, но одумавшись поспешила удалиться.
---Тронный зал

Отредактировано Reinate Volturi (2010-11-21 11:38:51)

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Замок Волтури » Покои Аро и Сульпиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC