Акция №2. Оборотни.
В акции участвуют:
Jacob (Jake) Black | Джейкоб (Джейк) Блэк
Sam Uley | Сэм Адли
Quil Ateara | Квил Атеара
Embry Call | Эмбри Колл
Paul | Пол
Jared | Джаред
Leah Clearwater | Ли Клирвоутер
Seth Clearwater | Сет Клирвоутер

Jacob (Jake) Black | Джейкоб (Джейк) Блэк
http://s46.radikal.ru/i111/1009/f5/402039bdb143.jpg
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонах. Но сам в эти легенды он не верит. Джейкоб становится лучшим другом Беллы, одновременно влюбляясь в неё. На протяжении развития событий с ним происходят трансформации, дающие ему возможность обращаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью. После он признается Белле в любви, а после, узнав о том, что она выходит замуж за Эдварда, он полностью погружается в сущность волка, стараясь уйти от человеческих переживаний

Sam Uley | Сэм Адли
http://s55.radikal.ru/i147/1009/b1/b2e307155f04.jpg
Сэм Адли — индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли, первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первым, он не знал, что делать дальше и как снова стать человеком. В обличии волка — огромный чёрный зверь. Сэм является «альфой» — вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил девушку, оставив на её лице несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.

Jared | Джаред
http://s006.radikal.ru/i213/1009/a8/4d1f1daff615.jpg
Джаред — один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи. Запечатлен со своей одноклассницей Ким Коннвеллер, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения. В образе волка у него бурая шерсть.

Quil Ateara | Квил Атеара
http://s58.radikal.ru/i161/1009/10/0c32f3afa88a.jpg
Квил Атеара — один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюрдный брат. Дед Квила входит в состав совета старейшин. Вскоре после первого превращения, юноша запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой на тот момент было всего 2 года. Так как оборотни не стареют, столь юный возраст избранницы Квила не смущает. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть.

Embry Call | Эмбри Колл
http://s39.radikal.ru/i086/1009/28/c68227c28afc.jpg
Эмбри Колл  — ещё один близкий друг Джейкоба. Родился в 1989 году. Его мать переселилась из племени мака в Ла Пуш из соседней резервации, будучи беременной. Все были удивлены превращению Эмбри в обротня, так как это означало, что его отцом может быть один из трех квилетов: Джошуа Адли, Квил Атеара-старший или Билли Блэк. Следовательно, он может являться братом Сэму, Квилу или Джейкобу. Эмбри стал оборотнем раньше своего друга, и Джейк очень переживал и волновался за него, не понимая, что происходит. Их дружба очень сильна. В течение описываемых в саге событий, юноша ни с кем не запечатляется. В образе волка у него серая шерсть с черными полосками.

Paul | Пол
http://s48.radikal.ru/i121/1009/b8/0951fb6f68ba.jpg
Пол — один из первых квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит померяться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Запечатлился (с ним произошёл импринтинг) с сестрой Джейкоба (Рэйчел), которая приехала после учёбы в гости к своему брату. Импритинг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился. Благодаря Рэйчел, Пол становится частым гостем в доме Блэков. Его волк серебристо-серого цвета.

Seth Clearwater | Сет Клируотер
http://s51.radikal.ru/i131/1009/ba/d26adb2c98ca.jpg
Сет Клируотер — сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Леи Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. Дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу.

Leah Clearwater | Ли Клируотер
http://s61.radikal.ru/i171/1009/7d/13bee9d1db38.jpg
Ли Клируотер — единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Волосы коротко постригла, как все оборотни. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ей приходилось очень трудно, поскольку они очень любили друг друга, но потом Сэм запечатлился с Эмили — её троюродной сестрой. Ли очень тяжело это переживала и пыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как она каждый день видела Сэма и Эмили, а тем более её мысли могли читать.


Неканоны к квилетам не принимаются! ~Embry