Список персонажей:
Kevin Weham | Кэвин Вэхман | вожак
Lexy Weham | Лекси Вэхман
Katrin Weham | Кэтрин Вэхман

Три брата:
Tyiler Danvers | Тайлер Денверс

Ried Danvers | Рид Денверс
Pog Danvers | Пог Денверс


Kevin Weham | Кэвин Вэхман | вожак
http://s54.radikal.ru/i146/1010/24/1e99951b95bb.jpg
Био:
Кэвин родился и вырос в этом поселении. Так же в 17 лет он стал превращаться в пантеру, но он не хотел для себя такой жизни. Ему просто хотелось жить как все ,завести семью, расти, взрослеть. Тем более он влюбился в девушку Мари. И выбрал ее, а не жизнь оборотня. Не кто не стал его осуждать, хоть все и хотели, что бы он стал вожаком в стае. Кэвин сделал предложение Мари и они сыграли красивую свадьбу. У них родились две дочери, которые позже выяснилось, получили этот «дар», могли превращаться в оборотня. Но случилось несчастье, счастливый брак все го продлился 20 лет. Во время прогулки по джунглям, на них напал вампир. Не кто не мог этого предвидеть, в их краях не было не когда отродясь вампиров, но не чего не поделаешь это случилось. Кэвин тогда решил согласиться на роль вожака. Он не хотел допустить, что бы еще кто то пострадал. Но он принял это предложение, только пока не найдется подходящей кандидатуры. Все было хорошо, пока его дочь Лекси не убежала из дому, по непонятным ему причинам. И Кэвин думает, что можно предпринять.
Внешность: Кэвин как и все превращается в пантеру, но есть и отличительная черта, у него на правом боку есть не большое белое пятно.

Pog Danvers | Пог Денверс
http://s003.radikal.ru/i201/1010/f4/a704389458cd.jpg
Био: Пог самый старший брат из семьи Денверс. Он заменил братьям отца и мать. Ему 23 года. Пог долго сопротивлялся, тому что ему выпал такой шанс стать оборотнем. У него просто не было времени на развитие своего таланта, он все время думал о своей семье и братьях. Он конечно развивал в себе этот дар, но не так сильно, пока его братья не подросли. Но когда Тайлеру исполнилось 17, и он тоже понял, что у него есть эта способность. Пог был этому даже рад, он видел в Тайлере будущего вожака.
Внешность: Он превращается в пантеру, на хвосте имеет несколько коричневых пятен, а так его окрас черный.

Tyiler Danvers | Тайлер Денверс
http://s56.radikal.ru/i154/1010/57/ec5ca31d6e5a.jpg
Био: Тайлер рос без родителей, но под опекой брата. Он старался во всем его слушаться. С 17 лет он понял, что удостоен права быть в стае. Выглядит он на 19 лет.
Когда он обучался своим способностям, он познакомился с Кэтрин Вэхман. У них возникли чувства между др.др. Но во что они выльются, пока не известно. Тайлер хочет стать вожаком стаи. Ведь он в курсе что прежний вожак Кэвин ждет, когда его заменят на этом посту.
Внешность: Окрас черный, но на левом ухе есть серое пятно.

Ried Danvers | Рид Денверс
http://s001.radikal.ru/i195/1010/06/db96c48ac975.jpg
Био: Он младший их всех Денверс и непоседлив. С 17 лет стал превращаться в пантеру, и решил не отказываться от этого дара. А сразу преступить к подготовке к вступлению в стаю. Но от него всегда было очень много проблем, потому что в поселении его уважали, не смотря на его выходки. А учился он в простой школе и там его сильно не жаловали, но и не трогали. Но Риду всегда хотелось оказаться в центре внимания. Поэтому он совершал много безбашенных поступков. И в поселение ему много влетало за выходки, да и Пог частенько его отчитывал. Он учился всем навыкам вместе с Лекси и за это время они стали очень хорошими друзьями, он стал ей доверять и делился всеми секретами. Но весть о том, что она просто ушла из дома, вывела его из колее. Рид не мог понять что случилось, хотя и думал что во всем виновата Кэтрин, ведь у Лекси с ней отношения разладились.
Внешность: Как и все он принимает облик пантеры, но мордашке у него серые пятна.

Lexy Weham | Лекси Вэхман
http://s48.radikal.ru/i119/1010/f2/858c2e2b78e4.jpg
Био
Лекси родилась и выросла на побережье в небольшом поселение. Она росла в любви и заботе. В 15 лет в ее семье случилось горе. Мать погибла при не понятных причинах. Точнее ей не кто не рассказывал, как это произошло. Только взрослее став ей рассказали, что ее убил вампир, но это было через 2 года. После этого случая отец стал где-то пропадать, не желая отвечать на многие вопросы Лекси. И по этому все внимание ее было приковано к старшей сестре. Они вместе везде проводили время, но Лекси чувствовала, что сестра почему то стала ее недолюбливать, только после того как с ней стали происходить  странные вещи (точнее с ее организмом). Она смогла понять, что не так. Это была просто зависть. Ведь теперь все крутились вокруг Лекс и давали совет, как нужно сдерживать себя, что делать и т.д. Отец обратил на нее внимание, он был счастлив этому, что вся семья оказалась оборотнями. Ее обучали различными видами спорта, чтобы она могла себя защитить. не только в облике "пантеры", но и человека. Так же она узнала, что можно во время борьбы трансформироваться в любой облик за несколько секунд, нужно просто доверять своему телу, но при этом не отключать мозг. Когда ей исполнилось 17 лет она уже знала все тонкости «своего второго я», но не все так было хорошо. В один вечер, она отправилась гулять с друзьями в ближайший город и там встретила свою сестру. Которая была почему то настроена против нее. Этот день был для Лекси как в тумане. Она не понимала до сих пор что произошло. Но в итоге она поругались, она вышла из себя и превратилась в пантеру, рядом оказался молодой человек, все было так быстро и спонтанно, что когда она пришла в себя, было уже поздно, он умер. Лекси была очень на пугана, сестра стояла рядом и ухмылялась, не предупредив не кого, она пришла домой собрала вещи и ушла из дома путешествовала по разным городам и решила где-нибудь остановиться. Так она и попала в Форкс.

Katrin Weham | Кэтрин Вэхман
http://i073.radikal.ru/1010/7e/f298d417e7b1.jpg
Био: Она росла в любви и заботе. И была счастлива, что у нее появилась младшая сестренка. Кэтрин помогала матери по дому. Но, становясь все старше она менялась и стала замечать, что Лекси уделяют намного больше внимания, чем ей. После смерти матери, она координально изменилась,  стала отдаляться от семьи больше времени проводить с друзьями. В школе Кэтрин стала самой популярной девушкой. Она любила подшучивать над теми, кто слабее. Ее это забавляло, она чувствовала, какую то власть.  Когда она поняла что еще и имеет такую способность, как превращение в пантеру, тут ее радости не было предела. Она так же как и все училась навыкам превращения и борьбы в облике человека. На этих тренировках она познакомилась с Тайлером Денверсом. У них возникла симпатия к друг другу, но Кэт не знала во что это выльется и просто жила один днем. Кэтрин стала намного сильнее и увереннее в себе. С сестру она стала недолюбливать, потому что та была ко всем добра и мила и всегда могла пожалеть тех, кто пострадал от шуток Кэтрин. И по этому, когда случилось их потасовка с Лекси, она была этому только рада. Ей хотелось показать плохую сторону сестры, но Лекси сбежала и Кэт это очень не понравилось.
Очень эгоистична и надменна. Она любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же Кэт очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". Кэт часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце просто бьется оно в личном для нее ритме.