Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Сальвадор » Улицы Сальвадор


Улицы Сальвадор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://10pix.ru/img1/1363/2521063.jpg

0

2

Был красивый,теплый летний день.Кэтрин шла по улице с тренировки и думала о завтрашнем дне,что она будет делать,куда пойдет,она все обдумывала.Еще нужно будет заглянуть к Тайлеру. добавила она это в свой список дел.Ах,чуть не забыла.Нужно позвонить Лекси Девушка достала из своей сумочки не очень большой телефон.Она набрала номер сестры и нажала на кнопку вызова,телефон прислонила к уху и там послышались гудки.Да. послышалось на том конце провода.Кэтрин не спеша ответила Привет,сестренка.Куда уехала,если не секрет? ухмыльнулась Кэт Ну привет, мне казалось что тебе это не интересно. произнесла Лекси Ну как же мне может быть не интересно?Ты ведь моя сестренка ответила Кэтрин.  В связи с последними событиями, я как то этого не замечала. Ты мной вообще не интересовалось. Кэтрин почувствовала как Лекси усмехнулась. Не ужели, тебе нечем заняться и не над кем поиздеваться.
Поиздеваться мне всегда есть над кем!А вдруг я изменилась. ответила она.И услышала  Изменилась?   Кэтрин услышала как Лекси засмеялась,и ей это не понравилось.  Как-то не верится. Может ты сразу скажешь что тебе пришло в голову? Знаешь,как то не хочется посвящать тебя в свои планы.Ну так что?Где ты находишься? "Мило" произнесла Кэтрин,что в ответ услышала  Так вод в чем дело. Ты не знаешь где я.Это просто прекрасно. Видишь ли, если я тебе это сообщу, то не думаю, что моя жизнь будет прекрасна. Ведь ты же захочешь посетить этот маленький городок. Ну ка,ну ка какой городок? Поинтересовалась Кэтрин.   Знаешь… Если я бы тебе сказала,что б изменилось? Услышав это,Кэт не знала что сказать,но все же подобрала слова Я просто хочу знать,где ты находишься.Вот и все.  В ответ она услышала маленькое слово. Форкс На лице девушки появилась злобная улыбка.Она теперь знала где находится Лекси.Спасибо,что сказала.А теперь мне пора.Еще увидимся Ответила она,и положила трубку. Ну что ж,дело сделано..Кэтрин оглянулась и увидела свой дом.Дела подождут.А Лекси нет. Она подошла к своей машине,которая стояла около её дома.Открыла дверь и села в неё,завела машину и поехала в Форкс.
---> Форкс

0

3

Парень не спеша шел по городу вглядываясь в витрины магазинов без всякого интереса. Ему было до ужаса скучно. Вот прям до тошноты.
И где же пропадает Кэт...Бее..
Ему хотелось попасть в лес, вдохнуть запах вековых елок и сосен, и пробежаться. Пробежаться по всему лесу. О да, этого он безумно хотел.
Впрочем нет, безумно он хотел только Кетрин.
Невыносимая жара не пожалела и жителей Сальвадора. Солнце пекло на славу. Парень стянул с себя майку, обнажив гору мускул. Ему было не жарко, но не мог же он не похвастаться своей мускулатурой перед девушками в соблазнительных шортиках? Да-а, этот  шанс не стоило упускать.
Зазвонил мобильник. На экране светилось имя любимой.
- Неужто, - пробормотал он, - - Очаровательная леди, я вас слушаю.
- Не поясничай! - послышался ответ, - Приезжай в Форкс пожалуйста.
- За каким бубном? - удивился Тай, но уже заранее знал что он 100% туда поедет.
- Ну пожалуйста, ну я тебя очень прошу... - Кэт запела свою старую песенку.
- Все, все я еду!
- Жду тебя. - в трубке раздался радостный смех.
- Люблю тебя... - Тайлер положил трубку и поплелся к кафе где оставил свою машину, дабы пройтись пешком. Вот он доплелся до черного ягуара, и направился в Форкс.
<-------Форкс

Отредактировано Tyiler Danvers (2010-10-23 20:31:03)

0

4

Забавно получается…В мире всё взаимосвязано, так ведь? Доказать это можно на любом доступном примере, допустим, положить перед собой карту мира. Что мы увидим? Холодную Россию с влажными и сумрачными лесами. Кто там живёт? В большинстве скрытные, печальные люди, погрязшие в сумраке своей тусклой и холодной жизни. Грустная картина. А теперь возьмём страны Латинской Америки. Какая там царит атмосфера? Жизнь в них кипит то и дело, выплескиваясь во все стороны. А живут там наполненные энтузиазмом, амбициозные и энергичные латиноамериканцы. Горячий климат зоны экватора, горячая кровь проживающих там народов. Что тут можно сказать? Бразилия – страна феерических карнавалов и праздников. Повседневная жизнь в крупных городах протекает как-то беззаботно, ярко, зажигательно. Не хочешь – а заразишься этим суетливым оживлением.
Была уже глубокая ночь, когда Мария наконец выбралась из душного помещения какого-то заброшенного погреба, в темноте которого выжидала наступления сумерек. Теперь она могла хоть ненадолго почувствовать себя живой. Здесь, где всё вокруг кричало о жизни, это было не сложно. А ещё, Мария любила смотреть на людей, которые наслаждаются настоящей жизнью. В кипящих точках пространства и времени таких людей было много. Они собираются в определенных местах специально, забывая свои вымышленные проблемы и сдавая себя в аренду. Люди, которые чувствуют вкус пищи, вина, шампанского, виски…О, да, она завидовала им с неистовой силой, однако, эта зависть не переходила границы, не делало её агрессивной или мстительной. Это её огорчало.
Стараясь отвлечься, Мария сфокусировалась на разноцветных огнях ночного города. Каждый цвет по отдельности не представлял никакого интереса, но в сочетании они были восхитительны. Сливаясь, образовывали новые цвета или придавали новые тона и оттенки тем другим, уже существующим, а в едва колеблемой глади воды приобретали причудливые разноцветные очертания. В мире всё взаимосвязано… Неспешно, Мария побрела вдоль сверкающих улиц, двигаясь в ритме шума прибоя, но, зайдя в неосвещенный переулок между домами, вдруг остановилась. Её привлёк еле уловимый аромат. Это был запах другого вампира…вампиршы. В следующую секунду она заметила, идущую ей на встречу высокую колоритную блондинку. На шее у неё красовался крупный амулет, явно не этого времени. Взгляд Марии скользнул по её лицу и замер, как замирает в тот момент, когда видишь что-то безумно знакомое, но неуловимое. Мария собрала все силы, чтобы вспомнить где именно она видела это лицо, а блондинка тем временем стремительно прошла мимо неё, видимо, желая избежать встречи с другим вампиром и стараясь это продемонстрировать, но Мария не собиралась сдаваться. Мысленно проклиная себя за нездоровое любопытство, она осторожно, стараясь, насколько возможно, продемонстрировать отсутствие враждебности, окликнула вампиршу. Та развернулась, и на секунду на её лице отобразилось замешательство. И тут Мария вспомнила этот взгляд. Несколько лет назад она была в Италии, недалеко от Вольтерры. Там один вампир оказал ей услугу, а взамен потребовал, чтобы Мария переместилась назад во времени и уладила кое-какие вопросы, касательно его брата. В тот раз она немного ошиблась и не рассчитала силу. Вот тогда-то она и видела эту девушку. Ужасная картина встала перед глазами Марии. Несчастную тащили в темницу сразу несколько сильных вампиров. Страшно было представить, какая судьба уготовлена этой несчастной. И вот сейчас, в жизни этой девушки прошло уже немало лет, а в жизни Марии всего несколько. И она встречает её здесь, в данный момент времени. В жизни всё взаимосвязано. Освободившись от мысленных образов, Мария тяжело выдохнула и, убедившись, что это имена та вампирша, одними губами прошептала:
- Я видела тебя…как тебе удалось выбраться? – её слова утонули в порыве ветра, но Мария была уверена, что вампирша услышала её.

P.S. все отписи за действия Аманды с её согласия.

0

5

----)Темницы Вольтерры
-Слава богу эти макаронники за мной не гонятся, хотя... - рассуждала про себя девушка пробегая по улицам Сальвадора. -Черт, надо бы переодеться, а то люди подумают, что я больная и сбежала из психушки. - девушка осмотрела то, что осталось от некогда красивого бело-бирюзового цвета. Что ж, мода прошлого века сильно отличалась от моды века нынешнего. Она вспомнила как вампиры её тащили по лестницам замка, как бросили её в темницу. Аманда тихо всхлипнула и увидела как в переулок зашла женщина. Аманда действовала молниеносно. Она свернула шею девушке, быстро переоделась в её одежду и с помощью телекинеза, закинула труп на крышу. Труп девушки с тихим стуком упал и вампирша развернулась на каблуках. Дорога была для девушки пыткой. Обилие запахов сводили её с ума и от этого зрачки у неё становились чёрными. Аманда быстро свернула на тихую улочку где не было не души. -О боги, я же сейчас умру - проговорила про себя вампирша и глубоко вздохнула. Легкое пошатывание прекратилось и Аманда быстрым шагом пошла по улицам Сальвадора. Минут через пятнадцать девушка почувствовала едва уловимый запах вампира. Аманда быстро зашагала на встречу запаху и в следующее мгновение она наткнулась на девушку. От чего-то лицо девшуки было ей знакомо. Аманду напугало выражение лица вампирши. -И чего она на меня так уставилась? - задалась вопросом румынка. Аманда сделала вид, что не заметила девушку и прошла мимо неё. В следующий миг румынка услышала звонкий голос девушки. Аманда повернулась к ней с полным непониманием.-
Я видела тебя…как тебе удалось выбраться? –  слова неизвестной вампирши утонули в порыве ветра, но Мария была уверена, что вампирша услышала её. Румынка оглядела девушку.
-Что? Я тебя не знаю! - проговорила Аманда и развернувшись на каблуках, пошла своей дорогой.

0

6

-----)Италия.Замок Вольтури
Джейн выбежала из замка как ошпареная,совсем забыв про своего брата Алека. Она очень радовалась появлению нового задания, так как она их очень любила.  Джейн мечтала скорее найти Аманду и рассказать о ней Аро. Вся окрылённая фантазиями она начала свою долгий путь в очень долгих поисках... Она объездила почти весь мир в поисках Аманды. Сначала объездив всю Европу. А там у неё было много знакомых,давних друзей которые были ей обязаны жизнью. Они и рассказали ей что видели девушку о её рассказах. И направили её на верный путь в Южную Америку. Она очень долгое время ездила по миру и она всё-время думала о её жизни:человеческой, новорождённым вампиром и теперечной. Она была рада что нашла Вольтури и что у неё появилась опора. Но вдруг она задумалась об Алеке. Ведь он был с ней всегда. Хоть она и ненавидила его глупые шуточки и смешную  очень редкую улыбку. Но она была ему очень благодарна что она никогда не была одна,а всегда могла на него положиться. Но тут она прибыла в Сальвадор. Это был очень красивый городочек на юге Бразилии. Он выходил к океану. Бывало она проходила по скромным уличкам городка и вспоминала Вольтерру. Ведь она так скучала по дому. Она сначала объездила все отели в этом городе и не нашла Аманду. Она была расстроена,но вс-таки возле одного отельчика она увидела друх вампиров очень похожих на Ванессу и Кристиана Ховардовпо рассказам Аро. Но всё-таки она была не уверена что это они. И она всё-таки решила рассказать об этих людях Аро,когда прибудет в Вольтерру. Был очень жаркий и солнечный день. Джейн больше всего не любила такие дни, но так как она жила в Италии она уже привыкла.  И тут тихо идя по улице она увидела нужную ей Аманду. Она спорила с какой-то девушкой. Посмотря на них 5 минут она поняла что та вторая девушка-это Мария. Но она не поняла откуда она здесь. Вот кого, а её она никак не ожидала здесь увидеть. По телу Джейн пронеслась буд-то струя тока, онасобралась со всеми блуждающими мыслями у неё в голове и поняла:
Пока меня здесь никто не увидел,я обязана поскорее уехать в Вольтерру и рассказать Аро о моих мыслях о Ховардах и об этих двух вампиршах.А может мне увезти Аманду назат в Вольтерру? Но я не могу,ведь Аро дал чёткий приказ только проследить за ними и никого не везти. Значит,назад обратно домой. Джейн очень хотела вернуть Аманду в Италию,но она боялась что Аро может наказать её за невыполнение приказа.  И так Джейн предстояла удивительно длинная дорога домой.

0

7

---Тронный зал

Алек, насупившись, вышел из замка, направляясь к машине и тихо проговорив
- Джейн, прости... - но его сестра молчала, ничего не отвечала. На ее лице не было ни единой эмоции и это еще больше огорчало Алека.
В поисках вампирессы, которая сбежала, Алек и Джейн объехали всю Европу, но не нашли девушку. Они искали игру в горе сена...
" Почему нельзя было позвать Деметрия? Ему не состояло бы труда найти эту...сволочь! И зачем Аро только она нужна? Да еще и свадьба у Калленов. Ну ничего..Мы добьемся их смерти... - размышлял Вольтури. Он был огорчен, что подвел Аро. Аро был для него как отец, но и в то-же время - убийца. Именно Аро обратил Джейн с Алеком, именно Аро убил их родителей, но и именно Аро стал "отцом!" для Алека...Джейн была ему так-же сильно дорога. Он любил свою сестру, она была самым дорогим и близки, что было у него. Он защищал сестренку, но не всегда это получалось...
- Джейн, поехали домой... - просил Алек, но Джейн ничего не отвечал и лишь следовала вперед. Сальвадор - красивый город, но обычный особенно для вампира, для которого время, вечность, столетие - ничто... Многие люди бросали восхищенные и опасливые6 взгляды на двоих и Алек их понимал: неописуемая красота и ярко красные глаза...
На фоне магазинчика стояли две девушки, определенно они были вампирами
" Мария! А она что тут делает Не ожидал увидеть ее" - размышлял Алек, смотря на девушек...
- Джейн, поехали домой, нужно сообщить Аро..Он будет доволен...

0

8

Джейн начала сомневаться что же ей делать. Ей конечно страшно хотелось домой,но она подумала что Аро может быть недоволен её поступком.
- Джейн, поехали домой... Алек просто умолял её об этом, но Джейн хотела самостаятельно принять решение.
Она очень долго колебалась,тем самым не подавав ни звука. Джейн обдумывала все их действия на протяжении этого путешествия.
Почему всё так сложно? Если я отправлюсь домой-то Аро может подумать что я упустила Аманду, но если я вернусь с ней, то он может разозлиться из-за того что он говорил ей не привозить её а только проследть где она находиться. и Джейн погрузилась в глубокие раздумия. Но тут голос Алека оборвал все её мысли.
- Джейн, поехали домой, нужно сообщить Аро..Он будет доволен... Джейн  аж подскочила от внезапности. Не сумев ничего умного придумать, и как с ней это частенько бывает , она начала болтать первое что пришло на ум.
Ну ладно! Так и быть. Расскажем Аро всё что мы знаем.Но смотри мне! Если он скажет что нужно было остаться,то свою вину на меня не перекладывай. Я и так сделала уже всё что смогла!И тем боле по пути никуда в лишние места заезжать не будем! Хорошо бы конечно заехать к Калленам и посмотреть как там они и привратили ли они уже ту девчюшку в вампиршу. Хотя это следует отложись на более дальний срок. И если мы уж решили отправиться домой,тогда не следует медлить ни секунды! Вперёд! прокричала Джейн на всю улицу. на всё-таки была еще в сомнниях. Но если она уж решилась, то она пойдёт до конца. Тем более она уже очень соскучилась за своим домом. И так, они направились наконец-то домой.
----Италия. Замок Вольтуи.

0

9

Алек уже направлялся к машине, как услышал в прямом смысле крик Джейн. От удивления парень приподнял бровь "Что она делает! Ее услышат!" - мысленно воскликнул вампир, повернувшись к сестре
Ну ладно! Так и быть. Расскажем Аро всё что мы знаем.Но смотри мне! Если он скажет что нужно было остаться,то свою вину на меня не перекладывай. Я и так сделала уже всё что смогла!И тем боле по пути никуда в лишние места заезжать не будем! Хорошо бы конечно заехать к Калленам и посмотреть как там они и привратили ли они уже ту девчюшку в вампиршу. Хотя это следует отложись на более дальний срок. И если мы уж решили отправиться домой,тогда не следует медлить ни секунды! Вперёд!
-Джейн!.., - прошипел Алек - Тише, они услышат! Я согласен взять всю вину на себя, только говори потише, иначе.... - Алек опасливо глянул на то место, где ранее стояли вампирессы. Вздохнув, Вольтури сел в машину
- К Калленам мы наведаемся чуть позже, поверь. Я сам хочу убить Эдварда, он мне давно не нравится... - тихо произнес Вольтури, чтобы не услышал водитель

---------Замок Вольтури

0

10

Мария стояла перед вампиршей и не могла поверить своим глазам. От туда точно никто не возвращался. Никогда. Я своими глазами видела, как её держали сразу несколько здоровых вампиров...она не могла уйти.
-Что? Я тебя не знаю! - конечно, она меня не знает...не думаю, что в тот момент она могла увидеть меня... И тем не менее, что-то в этой вампирше Марии показалось особенным. Она решила, что та может очень сильно пригодиться...в дальнейшем. - Неужели ты думаешь, что способна перехитрить их? Сбежать...да. А вот перехитрить...? Да ещё и в одиночку... - Мария специально произносила слова с наигранным безразличием и натянутым сарказмом. Возможно, это подействует... А тем временем, рассвет уже начал заниматься...оставалось совсем чуть-чуть до того, как покажется солнце и раскроет секрет обеих вампирш. Делать было нечего, оставался последний шанс: блеф. - Ну что же, не буду навязывать тебе свою компанию...надеюсь, ты найдёшь кого-то, кто будет способен помочь тебе...или хотя бы того, кто вправит тебе мозги. Мария сделала паузу, чтобы разглядеть реакцию сбежавшей пленницы.

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Сальвадор » Улицы Сальвадор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC