Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Элис Каллен l Alice Cullen


Элис Каллен l Alice Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Номер и название акции -
Акция vol.1 - Cullens
• Ваше имя -
Элис Каллен l Alice Cullen
• Возраст -
17 лет l 96
• Статус -
Научись видеть только душу и глаза, все остальное ложь и иллюзия...
• Как с вами связаться  -
alissiababy@mail.ru
• Правила прочитали? -
Соответственно
• Пробный пост -
Алиссия мечтательно улыбалась продвигаясь в глубь леса все ближе и ближе приближаясь к голосам. Она не спешила зная,  что от адреналина в их крови, она станет еще вкуснее. Наконец-то в 5 метрах среди деревьев она увидела ту самую пару. Парень  обнимал и целовал девушку она обнимала его ногами за талию Как мило  мелькнула мысль  у нее в голове. Выйдя к ним на открытое место она посмотрела на свой безупречный маникюр Не могли номер снять? спросила она у молодых людей Остались бы живы мысленно добавила она. При виде ее девушка отстранилась от парня густо покраснев от чего  кровь запахла с новой силой Алиссия  почти ощющала ее кожей.
     Парень лишь усмехнулся глядя на вампиршу Я бы на твоем месте не улыбалась так сладким голосом заметила она и на скорости подлетела к парню развернула его лицом к девушке. Глаза Алиссии  налились кровью и она вонзила  свои клыки ему в шею. Парень пачал дергаться, но она крепко держала его. Девушка начала кричать и хотела уже бежать, но Алиссия ее окрикнула Ай я яй, а ну стоять, дорогуша Девушка замерла и молча уставилась на Алиссию было видно что она безумно боится. Алиссия  тем временем слизнула тонкую  струйку крови на шее парня и вонзила опять зубы в  его шею  осушив парня до конца который был уже мерт и откинув мертвое тело посмотрела на девушку.
     Девушка  сидела прислонившись к дереву ее глаза безмолвно кричали Алиссия лишь хищно улыбнулась  приближаясь к ней. Увидев что Алиссия приближается к ней девушка  вжалась в дерево ее сердце пропустило пару ударов и остановилось. Алиссия разочарованно остановилась и посмотрела на бездыханное  тело Замечательно протянула она сначало она не хотела пить кровь из ее, но в ее крови было столько крови и адреналина, что она  схватила девушку и вонзилась в ее шею, выпив ее она отбросила  тело  туда же  где лежал парень Ну что? думала она осмотревшись.
     Спрятав тела она направилась к машине  довольно улыбаясь. Алиссия была очень довольна собой и настроение ее поднялось. Ну все просто замечательно она медленно продвигалась по лесу к своей машине.
----> Дорога в город
• Способность -
Видение будущего
• Ключи -
<спрятались>

Отредактировано Alice Cullen (2010-10-26 15:57:57)

0

2

принята. Добро пожаловать, приступай к заполнению шаблонов.

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Элис Каллен l Alice Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC