Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Анкета Ренаты Волтури


Анкета Ренаты Волтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Номер и название акции -
Акция vol.4 - Volturi
• Ваше имя -
Renata Volturi (Рената Вольтури)
• Возраст -
1000 лет
• Статус -
~Ласковая смерть~
• Как с вами связаться  -
val-anna@list.ru
• Правила прочитали? -
да.
• Пробный пост -
Ночь. Небольшая комнатка. На полу лежит девушка,всячески изворачиваясь и крича от боли. На вид ей не больше двадцати. Молодая, красивая и уже такая обреченная. Два дня назад Волтури её укусили и теперь она скоро станет вампиром, частью их большой семьи. Видимо не такая как все. Видимо особенная.  И вот минут через десять девушка перестала кричать. Открыла глаза и вскочила. Глаза её были красные, жестокие и какие-то стеклянные. В них больше не было того веселого и радостного блеска, больше не было доброты и человеческого тепла. Лишь  ожесточенный, ненасытный взгляд хищника.  Кожа белоснежная, холодная словно мраморная.  Хоть было и темно девушка прекрасно всё видела, но видимо ещё совсем до конца не понимала, что с ней происходит. Вдруг горло девушки стала щипать и словно резать острыми ножами. Рената ухватилась за горло и простонав что-то невнятное, скатилась по стенке снова на пол.
Воспоминания. Все что осталось от того страшного дня. Новая вечная жизнь. Темноволосая девушка лежала на большой кровати и перелистывая книгу, попутно вспоминала отрывки из своего прошлого.
Все-таки эти люди такие забавные. Чего только не нафантазируют! Рената перевернула очередную страницу «Интервью с вампиром». Хотя пусть лучше фантазируют, чем докапываются до правды... Вдруг она заметила, что солнце, которое все утро было скрыто плотными серыми облаками, светит в окно. Обрадовавшись, Рената тут же подвинула свое кресло поближе к теплу и свету. Она отложила книгу, сняла с себя темно-серый плащ и бросила его на пол. Теперь можно и «позагорать». Надеюсь, погода не испортиться в ближайшие дни. Она любила наблюдать за своим переливающимся телом. Это было поистине красиво.  Рената закрыла глаза и откинулась в кресле. Вдруг в коридоре раздались тихие шаги, которые не скрылись от чуткого слуха вампирши. Дверь открылась и в комнате появился Феликс.
- День добрый! - хрипло проговорил парень, обращаясь к девушке. Его взгляд упал на лежащую на кровати книгу. - Ты что, стала поклонницей Энн Райс? Рената проигнорировала вопрос и ехидный тон, которым он был задан. Она просто была выше этого, и часто не обращала внимания на подобные вещи.
- Впрочем, я зашел не обсуждать твои литературные пристрастия. Хайди должна скоро вернуться. Все уже собираются. Ты идешь? - произнёс он и направился снова ближе к выходу из её покоев.
- Конечно иду, спасибо что про меня не забыли! – Рената тут же встала с кресла, подобрала плащ с пола и пошла за Феликсом, стараясь игнорировать жажду, огнем горящую в горле.
После сборов нужно, просто необходимо перекусить...
• Способность -
Суггестия , Силовой щит
• Ключи -
<спрятались>

Отредактировано Reinate Volturi (2010-10-30 23:39:55)

0

2

принята) приятной игры)

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Анкета Ренаты Волтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC