Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Christian Howard|Кристиан Ховард


Christian Howard|Кристиан Ховард

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Ваше имя - Кристиан Ховард/Christian Howard
• Возраст -  17 || 90
• Раса - дампир
• Статус - - Я тебя ненавижу! - Спасибо. Я старался х)
• Как с вами связаться - *пишет в личку админам*
• Способности - подчинение существа своей воле посредством зрительного контакта
• Биография -В один прекрасный - хотя, нет, скорее ужасный, день в этот мир пришло два очень интересных существа, однако, омрачив свое появление жестоким убийством собственной матери. Ай, нет, не со зла они, просто характер такой. Итак, прошло совсем немного времени и наш плод любви вампира и человека...хм, хотя, про любовь я погорячился, в общем, Кристиан Ховард достиг физического возраста в 17 лет и далее взрослеть не собирался.  Его многообажаемая сестрица, впрочем, тоже. Да нет, как то фиолетово на самом деле, просто они с ней слишком разные, даром, что двойняшки. Вообще, слово "фиолетово" очень точно характеризует самого парня, но это уже к характеру, так что вернемся к этому позже.
А вот чтобы охарактеризовать жизнь самого парня понадобится побольше слов. Если бы он был человеком - не прожил бы больше 25-30 лет из-за количества употребляемой им дряни. Но странный метаболизм полувампира выносит и навязчивую тягу к выпивке и легкое баловство наркотиками. Нет, не то, чтобы все совсем плохо, но Крис никогда не отказывал себе в удовольствии забежать в какой-нибудь местный клуб и скоротать там вечерок, особенно, если в компании присутствовали представительницы прекрасного пола. Sex, drugs & rock-and-roll, в общем. Кажется, отец был не слишком доволен развязным поведением сына, зотя, наверное, там было больше сожаление за неплохую способность, которая пропадает зря. Кажется, обычный неплохой дар убеждения со временем перерос в способность подчинять существо своей воле с помощью зрительного контакта. Вот только использовал дампир её только в личных целях, что не могло не расстраивать такого коллекционера способностей, как Аро.
Но все когда-либо заканчивается и Аро кинул их с Ванессой. Это был удар ниже пояса для самовлюбленного дампира - у отца "появились очень срочные дела", а как же они, черт возьми? Много сил было потрачено в попытках найти Аро и одна из зацепок привела Криса в Италию. Однако, радостной встречи на вышло и Аро тактично попросил сына уехать и не показываться ему больше. Возвращаться к сестрице не хотелось категорически, поэтому Кристиан отправился по свету, что называется, в поисках счастья, благо срадства, оставленные отцом позволяли. Он остановился в Бразилии и с еще большим усердием принялся дальше прожигать свою жизнь и деньги отца
• Характер - Никаких моральных правил и ни капли сочувствия. Хладнокровный, очень расчетливый и жестокий. Считает людей и вампиров низшими расами. По своей сути - одиночка, хотя это не мешает ему брать от жизни все - в прямом смысле этого слова и по ситуации заменяя слово "все" на слово "всех". Питается только человеческой кровью, при этом чаще всего заканчивает процессом питания долгие игры с жертвой начиная от "я злой и страшный вампирррр....ам!" и заканчивая "ох, милая, а не слишком ли много на тебе одежды?". Жертв своих, коими являются только девушки - Крис считает, что кусать мужчин, это проявление нестандартной ориентации - он убивает, дабы не мучиться и толпой новообращенных, да и просто ради какого то садистского развлечения.
Несмотря на все это, где-то глубоко в душе ему присущи и положительные качества, главное - знать, как на них надавить. Сестру свою считает занудой, каких мало, хотя и любит её, но очень хорошо это скрывает. Наверное, она единственная, кто и знает, как, собственно, докопаться до хороших качеств несносного братца.
Дампир умеет очень хорошо скрывать свои эмоции - он может мило улыбаться, а внутри уже придумывать миллион и один способ вашего жестокого убийства. Несмотря на образ жизни и кажущуюся распущенность, он очень умный - хотя, это совсем не результат упорной учебы, а просто какая то природная смекалистость. Никогда не выходит из себя, да вот только не думайте, что сделав что-либо такое, за что на вас можно было бы накричать, вы вернетесь живыми из первого же темного переулка. 
• Внешность - Matt Lanter
• Правила прочитали? - о да
• Что будем делать как придем на ролевую? - убегать от сестрицы
• Пробный пост - имею разрешение сие не писать)
• Ключи -
<спратались>

+1

2

разве я могу сказать "нет" ТАКОМУ человеку? хДД Принят))) анкета оч понрав))))

0

3

Ну и мне очень понравилось) Ты молодец) Удачной игры. Искренне, Эдвард Каллен

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Christian Howard|Кристиан Ховард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC