Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Замок Волтури » Комната Reinate Volturi


Комната Reinate Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://content.foto.mail.ru/mail/ksankavoltyri/_myphoto/i-1.jpg

Отредактировано Reinate Volturi (2010-11-15 17:56:12)

0

2

Ночь. Небольшая комнатка. На полу лежит девушка,всячески изворачиваясь и крича от боли. На вид ей не больше двадцати. Молодая, красивая и уже такая обреченная. Два дня назад Волтури её укусили и теперь она скоро станет вампиром, частью их большой семьи. Видимо не такая как все. Видимо особенная.  И вот минут через десять девушка перестала кричать. Открыла глаза и вскочила. Глаза её были красные, жестокие и какие-то стеклянные. В них больше не было того веселого и радостного блеска, больше не было доброты и человеческого тепла. Лишь  ожесточенный, ненасытный взгляд хищника.  Кожа белоснежная, холодная словно мраморная.  Хоть было и темно девушка прекрасно всё видела, но видимо ещё совсем до конца не понимала, что с ней происходит. Вдруг горло девушки стала щипать и словно резать острыми ножами. Рената ухватилась за горло и простонав что-то невнятное, скатилась по стенке снова на пол.
Воспоминания. Все что осталось от того страшного дня. Новая вечная жизнь. Темноволосая девушка лежала на большой кровати и перелистывая книгу, попутно вспоминала отрывки из своего прошлого.
Все-таки эти люди такие забавные. Чего только не нафантазируют! Рената перевернула очередную страницу «Интервью с вампиром». Хотя пусть лучше фантазируют, чем докапываются до правды... Вдруг она заметила, что солнце, которое все утро было скрыто плотными серыми облаками, светит в окно. Обрадовавшись, Рената тут же подвинула свое кресло поближе к теплу и свету. Она отложила книгу, сняла с себя темно-серый плащ и бросила его на пол. Теперь можно и «позагорать». Надеюсь, погода не испортиться в ближайшие дни. Она любила наблюдать за своим переливающимся телом. Это было поистине красиво.  Рената закрыла глаза и откинулась в кресле. Через некоторое время в голову пришла мысль. Рената, хватит бездельничать, пора бы и делом заняться. Встав с кресла, она подняла плащ с пола и одела его. Пора к Аро.
===>Покои Аро и Сульпиции

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Замок Волтури » Комната Reinate Volturi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC