Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Кейт Денали


Кейт Денали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Kate Denali/Кейт Денали
2) Возраст:
17 лет, 113 лет (вампирский)
3)Раса:
Вампир
4)Семейные отношения
(Здесь ваш клан для вампиров, и семья для людей и оборотней)
Клан Денали
5) Внешность:
Здесь пишете имя и фамилию актера (актрисы)
Selena Gomez|Селена Гомез
6)Способности:
(только для вампиров.)
При прикосновении может пустить по коже разряд – ударить током.
7) Характер:
Кейт милая и добрая девушка, всегда всё всем прощает. Друзья её называют ангелом. Также Кейт может легко превратится в демона... если её вывести из себя или сделать больно её родным... Она может запросто убить и не жалеть об этом.
8) Краткая БИО:
(Краткая биография вашего персонажа.)
Кейт родилась 14 апреля 1803 года в маленьком городке Франции, Верден. Сейчас проживает на Аляске, в Денали. Но часто путешествует. Девушка родилась около 200 лет назад. Семья была приличной. Но к 14 годам, отец Кейт ушел на охоту и не вернулся. А мать, подавала пример девочки и ее сестре Тани, какой сильной должна быть женщина. Так же мать обучала сестер грамоте. Детство было не плохим, а временами семья выбиралась на пикник. Как то раз во время похода Кейт и Тани в город, девушки уже были взрослыми, они встретили "новую маму". Эта была вампирша, которая обратила девушек. Она заботилась о них и заменила настоящею мать. Кейт понимала, что стала монстром и не любила себя. Но их мать, создательница, нарушила закон. А за преступлением всегда следует наказание. Клан Волтури убил "мать" Кейт и
Тани у них на глазах. Но девушек отпустил... Таня стала главой клана.
9)Пробный пост:
Девушка, сидевшая на диване в гостиной Денали положила ногу на ногу. Кэйт недоуменно посмотрела на неё. Итак, зачем ты вернулась? Девушка нервно закурила Я хочу чтобы ты меня обратила произнесла она.
Ты же хотела идти к Вольтури... буквально выплюнула Кэйт, презиретельно посмотрев на позднюю гостью. Девушка невозмутимо продолжила Они убьют меня...А так я приду к ним уже вампиром... докурив сигарету она посмотрела на Кэйт, глазами полными жалости То есть ты хочешь чтобы я обратила тебя для Вольтури? Да ты в своем уме... Кэйт не смогла продолжить свою гневную тираду, так как в гостиною зашла Таня.
Что она здесь делает? Закричала эмоцианальная Таня, смотря на свою гостью.  Мы хотели обратить тебя,взять нам в клан!!!А ты? Буквально завизжала девушка. Кэйт подошла к сестре Успокойся... повернувшись к девушке она сказала А ты уходи и я позволю тебе это сделать только из-за особенностей нашей диеты... Сказав это девушка села на рояль
10)Как часто будете посещать наш форум:
Каждый день, вроде
11)Как с вами связаться
renesso4ka@mail.ru
12) Статус
Я не страдаю безумием,я наслаждаюсь им...

0

2

принята. зайди в список внешностей и отпишись чью внешность взяла..

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Кейт Денали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC