Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Анкета Челси Вольтури


Анкета Челси Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Челси Вольтури/Chelsea Voltyri
2)На внешность 19, вампирский возраст 120
3)Вампир
4)Клан Вольтури
5)Длинные, темные, немного вьющиеся волосы и немного смуглая кожа.Большие миндалевидные глаза, обрамленные густыми черными ресницами. Их цвет несколько отличается от алых глаз остальных Волтури. Красивый овал лица, неострые скулы, но островатый подбородок и нос, как у эльфа. Красивые небольшие губы. Тонкая фигура танцовщицы. И голос – словно перезвон колокольчиков.
6)Влияет на эмоциональные связи между людьми, вампирами и оборотнями.
7)В большинстве случаев очень скрытная и редко выставляет свои чувства на показ. Хорошо развита интуиция. Несколько лицемерна, часто принимает сторону тех, у кого в руках сосредоточена вся власть, если видит, что ей это выгодно. Предпочитает оставаться в тени, своего покровителя! Скрытная, очень осторожна. Сдержанная, но в момент ярости может потерять контроль! Упертая, всегда добьется поставленной цели.
Мстительная. Действует очень тихо. Терпеть не может страх и ложь. От нее лучше держаться подальше.
8) Биография.Челси родилась в семье богатого дворянина.Была пятым по счёту ,но самым любимым ребёнком в семье.Родилась в Англии.Родители дали ей хорошее образование.Она росла красивой,умной и талантливой девочкой.С 12 лет училась рисовать и играть на скрипке.Очень любила своих 4 братьев .Уделяла им почти всё время.Время шло,девочка росла.Но в 15 лет от тяжёлой болезни умер отец которого она просто обожала.После его кончины девушка впала в депрессию.По завещанию всё имущество перешло в руки её матери.Старая женщина не могла смотреть как увядает её дочка и решила,что лучше будет переехать в Италию.И она оказалась права.Шикарнишие балы ,поклонники восхищающиеся умом и красотой Челси,выставки,дорогие наряды и великолепнейшая природа сделали своё дело.Уже через месяц девушка расцвела.На одном из балов её очаровал необычайно красивый мужчина.Она согласилась пойти с ним на свидание.Там её и обратили.С тех пор Челси и находится на службе у Вольтури.
9)Я прошла по тёмной улице, всматриваясь в темноту.
На Вольтеровской улице было и была глубокая ночь.И только теперь я подумала о том "как мне надоела вампирская жизнь... Постоянно надо охотится, бороться с жаждой и думать о том как бы не сорваться и наброситься на кого нибудь".
Тут я услышала в дали шаги. Повернувшись я заметила человека который шёл куда-то в темноту. Спрятавшись моментом за углом я наблюдала за тем куда он пойдёт. Это был парень лет 20. Он не спеша завернул за угол и я мигом последовала за ним моментально появившись перед ним. Он посмотрел в недоумении и сказал "Э, мисс, а не поздно ли гулять в такое время?".
"Я сразу почувствовала как ко мне возвращается жажда". Ни сказав ни слова я зловеще посмотрела на этого бедолагу и резко вонзила свои зубы уме в шею...       
10)Как будит получатся))
11)wolf-dasha@mail.ru

0

2

принята

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Анкета Челси Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC