Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Резервация » Дом семьи Колл <


Дом семьи Колл <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***тут будет описание возможно***

0

2

откуда-то хД >>>
Эмбри остановился, не выходя за границу деревьев, за домом. Где-то здесь должна быть одежда, а то будет непросто объяснить матери, какого черта он делал в лесу голый. Недолгие поиски по кустам не прошли даром - отыскав шорты и кроссовки парень быстро привел себя в более-менее цивилизованный вид и направился к дому.
Ему нужно было побыть одному и он знал, что у него дома его никто из стаи не посмеет потревожить...по крайней мере, нечеловеческими методами. Поэтому на порог своего дома Эмбри вступил уже в приподнятом расположении духа. Картину омрачал только предстоящий разговор с Ли - как известно, эта девушка не слишком то любит скрывать то, что думает, а думает она теперь о нем, вероятно, очень много, а так же свадьба, на которую, судя по всему все-таки придется пойти...если уж Сэм захотел их туда отправить, он найдет способы воздействия на Эмбри и без прав Альфы.
Заперев дверь, Эмбри скинул кроссовки и медленно направился в свою комнату. Бросив по пути беглый взгляд в гостиную, оборотень поймал на себе недовольный взгляд матери, которая, заметив это, поспешила фыркнуть и устремить взгляд в окно, показывая, что на данный момент не настроена общаться с нерадивым сыном.
- Да, я тоже рад тебя видеть... - обреченно вздохнул парень и приняв решение не воспринимать это близко к сердцу продолжил свой путь. Нехорошо, очень нехорошо.
Вот наконец и родной диван. Не без удовольствия парень развалился на нем. Лучшим вариантом сейчас казалось просто уснуть, забыв все случившееся сегодня. В голову внезапно пришло то, что он сегодня не закончил патрулирование, но было уже поздно. Да и все привыкли, у них в стае разного рода странные поступки были нормой. Надо же и Эмбри когда то с ума сойти, в конце концов.
Сначала парень подумал, что ему показалось. Но нет, вой был не вымышленным, а вполне так настоящим. Эмбри вскочил и подбежал к окну, чувствуя, как от страха его прошибает пот. Да какого они себе позволяют?!
Сэт...
- Что тебе нужно? - яростно зашептал он, глядя на волчонка, - Уходи! - пожалуй, это было слишком грубо, но если его мать сейчас увидит Сэта, будет очень весело. Но Сэту и не нужно было повторять. Глядя на удаляющегося волка, Эмбри захлопнул окно. Это было нехорошим знаком... и вернувшись на диван, оборотень уже не стал противиться своему состоянию и провалился в сон

0

3

Дом Блэков <=
Ли бежала по лесу, размышляя над новой гостьей. Кажется не она одна думала о Лекси. Вся стая была в прямом смысле на ушах из за нее. Кто она? Откуда? Зачем приехала? Почему пантера а мы волки? - Вопросы просто разрывали голову волчицы, но она не меньше братьев хотела знать ответы. Вот дом Эмбри. Ли принюхалась, да, он дома. Волчица перевоплотилась и оделась. Не идти же к нему голой? Хотя была интересна реакция миссис Колл на девушку собственного сына которая без одежды выходит из леса и требует позвать сына.
Ли улыбнулась догадываясь, что женщина скорее всего веником выгонит из дома, затем пошла к двери и тихо постучала. За дверью послышалась возня и наконец дверь открылась.
-Ли..? - Миссис Колл подняла бровь.
-Добрый день, мисс Колл. Эмбри дома? - ли как всегда постаралась быть милой. При упоминании о сыне мать Эмбри фыркнула - Ли уже привыкла к этому.
-Да. Он у себя. - Голос женщины стал холодным. Интересно, она хоть о чем нибудь догадывается? Мисс Колл отошла от двери и пропустила Ли внутрь. Девушка сразу помчалась на второй этаж, к счастью, комнату Эмбри найти не проблема.  Ли осторожно заглянула внутрь - Эмбри спал. Девушка улыбнулась и зашла внутрь осторожно закрыв за собой дверь, чтобы не разбудить спящего оборотня. Кажется это отличительная черта всех оборотней - быть такими милыми во сне. Решив не будить парня, Ли опустилась на стул рядом со столом и посмотрела в окно - погода снова портится. Ох, и угораздило же? В Форксе определенно 164 пасмурных дня, а оставшиеся льет дождь.

0

4

Рядом раздался какой-то шум. Наверное мать пришла его будить. Что-то протестующе пробормотав, Эмбри накрыл голову подушкой, всем своим видом показывая, что вставать не намерен. Но все стихло. Кажется, поднимать его и не собирались. Наверное, только оборотни и маленькие дети могут так спать - крепко и без сновидений. Вот и с Эмбри было так же. Хотя, так утверждать нельзя. Сны все-таки есть у всех, хоть они и не запоминаются, но впечатление от них остается так или иначе. Видимо, на этот раз это было что-то не очень приятное, поскольку через некоторое время парень заворочался и сел, отходя от сна. Выходило это плохо и оборотень помотал головой, чтобы разогнать дымку. Сквозь неё он увидел какой то силуэт у окна, и еще не проснувшийся мозг сразу начал прорисовывать разные картины.
- Ааа! - Эмбри шарахнулся от края кровати к стене, фигура у окна приобрела четкость и оборотень наконец смог понять, что происходит, - Ли! Господи!
Тяжело вздохнув от испуга, он недоверчиво окинул взглядом девушку, убеждаясь в том, что это она. Интересно, а как бы он объяснил матери разорванную в клочья огромными когтями простыню, сломавшуюся под тяжестью кровать и еще неизвестно какие последствия случайного перевоплощения, если бы оно сейчас случилось? Чем он мог быть обязан её визиту? Ах, да, время сейчас состроить виноватый вид, уткнуться взглядом в пол и выслушать все, что она о нем думает. Хотя, нет...
- Если Сэт еще раз приблизится к моему дому в облике волка, я вытащу из штанов ремень с большой бляшкой и собственноручно надеру ему его пушистую задницу, - пообещал Эмбри тоном, не оставляющим сомнений относительно того, что оборотень так и сделает при подвернувшемся случае.

0

5

- Ааа! - Эмбри шарахнулся от края кровати к стене. - Ли! Господи!
Ли почему то улыбнулось.... Хотя, почему почему то? У Эмбри сейчас было такое лицо... Тяжело вздохнув парень окинул взглядом девушку. Он что, оценивает меня? Ли фыркнула.
-Буду знать что я такая страшная... Я не Господи, я всего лишь твоя девушка... - Она не двинулась с места вопреки всем своим желаниям.
- Если Сэт еще раз приблизится к моему дому в облике волка, я вытащу из штанов ремень с большой бляшкой и собственноручно надеру ему его пушистую задницу. - Ли еле сдержала смех, но так и не пошевельнулась.
-Это я его попросила...мне нужна была твоя с одной...проблемой. - Девушка вздохнула. Мы в доме мисс Колл, а значит разговоры о всяких оборотнях должны быть убраны. Слишком опасно. Она может случайно услышать... Еще вздох. - Свадьба...Я не справлюсь с Джейкобом если он выйдет из себя... А если я буду ему мешать - есть шанс что, что эта свадьба будет последней для меня... - Конечно, это было неправильно, но это была чистая правда... Джейкоб в несколько раз сильнее Ли и он всем своим существом ненавидит Эдварда Каллена. Он пойдет на все, чтобы оторвать последнему голову. И если кто то или что то встанет у него на пути - этого кто то тоже сотрут в порошок. Нет, это конечно же не правильно и Эмбри скорее всего начнет кричать что это шантаж. Но Ли боялась. Боялась не только за Джейкоба, но и за себя. Поддавшись основному своему инстинкту она могла даже помочь Джейкобу, а это нарушит договор и вся стая может быть уничтожена из за нее. Это просто кошмарно осознавать что судьба всей стаи зависит от тебя...
Ли поднялась с пола и кивнула в сторону двери. - Прогуляемся? - Надо навестить Сэма ри рассказать ему о пантерах. Плохо когда вожак узнает обо всем последним...

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Резервация » Дом семьи Колл <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC