Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, для тех кто не знаком с рассказами и фильмами Стефани Майер:

Вампиры - В отличии от людей и оборотней испытывают постоянную жажду крови. Эти существа не боятся чеснока, святой воды, серебра и осины. Могут находиться на солнце, но если солнце попадает на кожу вампиров она начинает переливаться как будто покрыта алмазной пылью. Именно поэтому вампиры, живущие среди людей вынуждены избегать солнца. Вампиры отражаются в зеркалах и проявляются на фотографиях. Вампиры обладают сверхъестественной красотой, позволяющей привлекать добычу. Их кожа очень тверда и на ощупь похожа на мрамор, её практически невозможно повредить. У новообращенных вампиров ярко-красные глаза, которые в течение первого года приобретают более глубокий и тёмный оттенок. Если вампир пьет человеческую кровь, наиболее питательную из всех, глаза остаются красными, если же он питается кровью животных глаза становятся золотисто-коричневыми. Не зависимо от предпочтений в пище, от жажды глаза темнеют, пока не становятся совсем черными, и вампир слабеет физически. Они также никогда не спят и обладают невероятной силой, например, могут выдергивать деревья с корнем, поднимать и бросать автомобили, стирать металлические предметы в порошок. Особенно сильны новообращенные вампиры в первый год после «рождения», так как в их организме по-прежнему присутствует много человеческой крови. Все пять чувств у вампиров необыкновенно развиты: они обладают чрезвычайно острым зрением, тонко чувствуют запахи, двигаются с такой скоростью, что человеческий глаз не в состоянии за ними уследить. Кроме того, они бессмертны и практически неубиваемы. Единственный способ убить вампира — разорвать на части и сжечь, потому что даже в оторванном состоянии части их тела продолжают двигаться. Иногда после перерождения вампир получает сверхъестественные способности. Прочитать о них можно в теме "способности".

Дампиры - очень редкие и интересные создания. Наполовину вампир наполовину человек. Шанс что ребенок выживет очень не велик. Как правило при рождении такие существа убивают свою мать, и если поблизости не будет отца - они погибают т.к. не в состоянии сами добыть себе пищу. Дампиры могут есть как обычную пищу, так и кровь. Предпочитают кровь. Температура тела 42 градуса по цельсию. У этих существ происходит ускоренное развитие до 17 лет, затем развитие полностью прекращается. Внешне они не отличаются от людей, кожа мягче чем у вампиров, но тверже чем у людей. Представители мужского пола данной расы обладают ядом вампиров. Девушки же не ядовиты.

Оборотни - Некоторые представители данной расы имеют способность превращаться в животных (в частности, в волков) некоторые индейцы племени Квилет, проживающего в резервации Ла-Пуш. Данная способность передаётся только генетически и активируется при появлении вампиров. Превращение контролируется обладателем, но во время вспышки гнева может произойти непроизвольно. Все оборотни резервации объединены в стаи, каждая из который возглавляется «альфой» — представителем рода вождей или его преемником. Примечательно, что в животном обличье оборотни одной стаи могут слышать мысли друг друга. В человеческом облике они не отличаются от людей, ну, если не считать рост под два метра, температурой 42 градуса по цельсию и горой мышц. У этих оборотней есть интересная особенность: Запечатление. Это происходит не с каждым. Вообще-то, это скорее редкое исключение, чем правило. Иногда они, таким образом, находят свою пару, свою вторую половину. Это нечто гораздо более сильное, чем любовь с первого взгляда. Более совершенное, чем любовь. Достаточно одного взгляда. «Это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь ее, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а она. И в мире нет ничего важнее нее. И для нее ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно… Станешь тем, кто ей нужен: защитником, любовником, другом, братом». Запечатление не зависит от возраста, нужно просто заметить, хоть раз увидеть ту, которая предназначена для тебя. Точная причина для запечатления неизвестна. По одной, полагается, что особа, на которой произошло запечатление – сможет передать ген оборотня (изменяющегося) своим детям. Ты запечатлеешься с человеком, который максимально подходит для продолжения рода оборотней. Подругой - что оно существует, чтобы сделать оборотней сильнее. У всех оборотней ускоренная регенерация тканей и костей.

Люди - Единственная стареющая и смертная, людская раса собственной персоной, не испытывают жажду крови, но в отличии от других рас испытывают острую потребность в пище, воде и отдыхе, большая часть населения является людьми. У некоторых людей есть сверх естественные способности.

0

2

Дети Луны - Да да те самые милые создания которые превращаются во время полнолуния. Небольшое повествование о них. Существуют и оборотни, зависящие от лунного цикла. С каждым полнолунием они превращаются в неуправляемых безумных хищников, которые ненавидят вампиров. Данный ген передается как через укус или царапину так и детям. Вернее детям передается проклятие, а дальше и дело. Убьют - вервольф, не убьют - человек. Превращения как правило происходят болезненно, особенно в первое полнолуние. Большинство этих созданий было уничтожено, но может кто нибудь выжил? Род Картеров носил на себе ужасное проклятие: любой, убивший человека, пусть даже не специально, пусть это будет несчастный случай, но по вине члена семьи Картер каждое полнолуние превращался в странное существо - наполовину человека, наполовину волка. Это был человек, вернее тело человека, но покрытое волчьей шерстью, огромные когти на руках и ногах, волчья голова с острыми как бритвы клыками, с которых капает ядовитая для вампиров слюна и горящие желтым огнем глаза. Один укус такого существа оставлял глубокие шрамы на теле вампира, если конечно вообще заживали. А для Квилетов и Капетингов укусы таких существ череваты. Их слюна замедляет, а в некоторых случаях и вовсе останавливает ускоренную регенерацию. Каждое полнолуние, как только полная луна выходит из за горизонта и последний луч солнца касается земли эти монстры выходят на охоту, круша все на своем пути. Их главная добыча - вампиры, но они не откажутся порвать пару - другую дампиров или перевертышей. Держитесь, зло приближается..

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC