Я думаю все знают эту стааарую игру.
Отписываемся мне в личку кто будет играть, я вывешиваю список игроков.

Правила очень просты: В ответ на "+" в ЛС я высылаю вам числа на выбор. (1-15). За числами будет скрыта карта, обозначающая одного из персонажей. У вас есть 2 дня чтобы записаться, после чего я вывешиваю список и игра начинается. Смысл игры в том чтобы:
а) Для мафии: убить шерифы(мирные жители проигрывают)
б) Для мирных: разоблачить мафию(мафия проигрывает)
Днем жители города голосуют кто по их мнению является мафией и казнят его, а ночью коварная мафия убивает кого-то. Каждый игрок, у которого есть роль(список ролей ниже) пишет мне в ЛС свой ход.
Например: Член мафии пишет: "убиваю "имя персонажа""
Доктор: "лечу "имя персонажа"" и т.п. После выхода персонажа из игры его роль не разглашается дабы было интереснее. После того как все игроки сделали свой выбор я оглашу результаты этой ночи. После чего горожане начинают голосовать. Игроки, убитые этой ночью имеют право голосовать так же. Кроме того, персонажи, судьба которых решается на суде выбираются убитыми персонажами. Другими словами, убитый говорит кого он подозревается в своей смерти, а подозреваемый в свою очередь может перевести стрелки на другого персонажа(живого). тот на кого перевели стрелки уже ничего не может сделать и его судьба вместе с судьбой подозреваемого решается на городском суде. Таким образом, 2 мафии => 2 убитых и 2 персонажа, на которых перевели стрелки, т.е. 4 человека которые могут быть мафией. Они тоже могут голосовать.

Список персонажей:
-Мафия: У нас есть 2 группы мафии, черная и красная. Они враждуют между собой. Игроки принадлежащие к мафии одного цвета совещаются и главарь кидает мне имя игрока которого они убивают. (я отправлю с ЛС список персонажей всем игрокам того же цвета)
-Доктор: Это читерский игрок, который вне зависимости от решения мафии/маньяка может вылечить персонажа и не дать ему погибнуть.
-Шериф: Собственно, самый светлый персонаж сего грешного мира. Шериф пишет мне в ЛС ник игрока, которого хочет проверить, я пишу мирный это житель или коварный маньяк убийца. Когда шериф разоблачает всех персонажей, которые являются мафией, игра заканчивается победой местных жителей. Шерифу необходимо отписаться в теме, кто по его мнению мафия.
-Мэр: Злой и коварный мэр. Этот игрок пишет имя персонажа, который не будет голосовать на городском суде, т.е. голос этого человека не учитывается.
-Хозяин казино: Тоже злобный персонаж. Этот человек пишет мне ЛС имя персонажа, которому он обеспечивает алиби. Т.е. с этого человека снимаются все подозрения и стрелки.
-Местные жители: Совершенно обычные люди для массовки))

Кол-во игроков не ограничено, если набирается много игроков увеличивается кол-во местных жителей или число персонажей в группе мафии. Вроде все. Ну, по желанию мафии, они пишут как именно убивают игрока, если не пишут то я могу сама пофантазировать хД Приятной игры)