Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » И снова здравствуйте!! Mari Cullen


И снова здравствуйте!! Mari Cullen

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Ваше имя -
Mari Cullen|Мари Каллен
• Возраст -
19|50 лет
• Раса -
Вампир
• Статус -
Remember Me
• Как с вами связаться -
http://vkontakte.ru/id96105096
• Способности -
Обостренные чувства – все пять чувств обострены в семь раз сильнее, чем при обычных условиях.
• Биография -
Родилась Мари в г. Салинас, Калифорния. Довольно заурядый городишка, в котором почти знали друг друга в лицо. Но не смотря на его малость, он был очень красивым.
До 4 лет Мари росла хорошим и жизнерадостным ребенком. Но на 5 году жизни ее родители бесследно исчезли,
до сих пор эта тайна не раскрыта.
И вот для нее наступил самый тяжелый момент жизни. Попав в детский дом, она стала очень замкнутым ребенком. Она не признавала никого, кто пытался найти с ней общий язык. И не прошло бы и дня, что бы Мари не думала о побеге из этой "тюрьмы".
Наконец в день ее 17 летия, она решилась на побег который перевернул всю ее жизнь. Взяв с собой только рюкзак и пару сменной одежды она отправилась. Но все с самого начала пошло не так. Перебегав дорогу, браво сказать не там где надо ее сбила машина, кторая сразу же после этого скрылась.
На запах крови Мари прибежал Карлайл, который охотился неподалеку. Нести ее до дома не было смысла, так как она уже была на грани жизни и смерти. Карлайл принял решение сначала обратить ее, а потом отнести ее в дом Калленов.
Обращение Мари перенесла относительно хорошо. Со всеми членами семьи она почти сразу нашла общий язык.
Но через месяц проживания у них Мари поняла, что такая жизнь не для нее. Что она не хочет питаться животной кровью, она не хотела жить как Каллены.
Под видом того что она пошла на охоту, Мари покинула их. Она сомневалась в правильности своего решения, но вернуть ничего уже нельзя было.
• Характер -
Начитанна и очень умна, обожает петь, весёлая, любит проводить время с пользой, однолюбка, любит танцевать. Обожает яркие модные платья. Мари умеет и любит быть разной.
Она вспыльчива, ревнива. Никогда не начинает ничего нового не закончив старое. Она капризна, но иногда совесть всё-таки берёт над ней верх и она исправляет сделанные в порыве злости ошибки. Боится обидеть человека, но не обижать всё-равно не выходит из-за сварливости.
Не любит глупеньких блондиночек в мини-юбках, из-за их тупости(поэтому у нее не совсем хорошие отношения с Розали, но она все равно ее любит).Считает что девушка должна быть не только красивой, но и умной. Не любит когда её обманывают, очень злопамятна, мстит даже за сущие мелочи. Как и каждая девушка имеет слабость к одежде, но самое любимое её увлечение-это бижутерия. Не любит яркий макияж, думает, что у любой уважающей себя девушки главное достоинство-это естественность.
• Внешность -
Ванесса Энн Хадженс

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i311/1011/05/0caded6f7a82.jpg|Внешность

Мари очень своеобразная девушка с изюминкой. Ее кожа бледная, прозрачная, похожа на фарфор. У нее, чёрные как смоль волосы чуть ниже плеч и очень красивые глаза медового оттенка, обрамленные пушистыми ресницами. Телосложение хрупкое, что страшно сломать, но на самом деле, она же вампир. У Тери очень тонкие руки и пальцы. Изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными.
Стиль у девушки очень изысканный, её редко можно застать в потрёпанной и не красивой одежде. Не редко можно увидеть на высоченных каблуках, но бывают моменты, когда хочется надеть удобную обувь и немного отдохнуть от платформ.
• Правила прочитали? -
Да
• Что будем делать как придем на ролевую? -
Ну тут все ясно
• Пробный пост -
Дайте темку
• Ключи -
Я буду бороться пока бьется твое сердце; ты мой личный сорт героина

Отредактировано Mari Cullen (2010-11-29 11:49:03)

0

2

Mari Cullen

Mari Cullen написал(а):

• Способности -
Остановка - остановка всего окружающего на определенное время

[ О ]
Оживление рисунков – способность оживлять только собственные рисунки, воплощая их в жизнь. Через трое суток рисунок вновь возвращается на холст.

Обостренные чувства – все пять чувств обострены в семь раз сильнее, чем при обычных условиях.

Выбери способность из списка. Список занятых способностей тут

Перепиши биографию пожалуйста. Хочется узнать по подробней о твоем персонаже и не забедь что ты ушла от Калленов

Тема поста: Уход от Калленов

0

3

завтра все исправлю)

0

4

как исправишь - дам доступ

0

5

я все исправила))
вот пост:

Свернутый текст

В этот ужасный день была солнечная погода, что было очень удивительно для Форкса.
В городе, где жила Мари, такая погода была привычна, только добавить градусов 10. Она никак не могла привыкнуть к пасмурной погоде, дождю, которые преобладали в Форксе. Даже будучи вампиром ей казалось, что она мерзнет, всегда и везде. Одним словом это было не то место где хотела жить девушка.
Так жить больше нельзя! Быть вампиром это конечно нелегко, но это круто! И я не хочу провести всю свою жизнь, если ее так можно назвать в одном месте и не увидеть всего мира! Думала Мари сидя в своей комнате, такого рода мысли до этого не посещали ее, она даже немного удивилась себе. Но все - таки все обстояло, так как она себе обрисовала.
С такими способностями как у меня должно быть найдется место... Но не здесь! Продолжила девушка.
Побег – слышно только для себя сказала Мари. Хорошо Эдвард на охоте, он не услышит моих мыслей...  А Элис, черт Элис! Внизу послышались шаги, которые становились все громче и громче. Почувствовался запах сестрички Мари. Не успела Мари, и посмотреть в сторону двери, как она распахнулась и в комнату ввалилась Элис. О нет... Только и успела подумать девушка.
- Нет! Это же надо было додуматься до такой глупости, Мари как ты могла? – кричала Элис размахивая руками! – Элис... прости меня! Но... – вдруг замолчала Мари. Так стыдно... опустив в пол глаза, думала вампирша. – Что но? Продолжай – более спокойно сказала Эли, но глаза до сих пор были черными от злости. – Я никуда не убегу! – вдруг неожиданно для себя сказала Мари. Думай так, думай так! Я не уйду. Вдруг расхаживающая по комнате Элис остановилась, ее взгляд был устремлен в стену. Наконец она ожила.
- И, правда... Зачем ты это хотела сделать? – сказала и cела рядом с Мари Элис. – Элис, я тебе всеобъясню... но не сегодня. Пожалуйста. -  C наигранной улыбкой ответила Мари. Элис в ответ улыбнулась Мари, встала с места и удалилась за дверью. Боже! Я наврала Элис! Точно нужно бежать... А то я сойду сума в этот момент девушку окутала грусть. Ладно... все хорошо.
Спустившись вниз, оглядев всех в последний раз, Мари сказала – Я на охоту, одна.
Все мотнули головой в знак согласия, и продолжили заниматься кто чем. Выйдя на улицу и вдохнув свежего воздуха, Мари двинулась в лес. Для достоверности ее алиби завалила одного оленя. Потом другого. За давностью дней она и не заметила что и правду жажда давно мучила ее.
Она находилась далеко от своего дома, даже если Элис все увидела, Мари успеет убежать. Насытившись, постояв еще немного, она отправилась на встречу неизведанному. К той жизни, о которой она всегда мечтала после обращения.
|Тык

Отредактировано Mari Cullen (2010-11-29 17:05:37)

0

6

отлично) велком бек)))

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » И снова здравствуйте!! Mari Cullen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC