Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Она придет с Луной


Она придет с Луной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Номер и название акции -
Акция vol.8 - After Dawn/The Call of Blood
• Ваше имя -
Бетти Коулман | Betty Coleman
• Возраст -19 /22
• Статус - She Wolf
• Как с вами связаться  -
584319566
• Правила прочитали?-
да
• Пробный пост -
пост с другой ролевой игры
Природа за окном постепенно сменялась маленькими домами. Теперь они вместе, почти вместе...нехватало только Тома. Но это сейчас, мало волновало Лейлу. Она была рада. Какая-то детская непосредственная радость, будто ей только что вручи большую сахарную вату или пакет леденцов. Наконец-то мечты, которые рисовало сознание последние годы, начали воплощаться. Сейчас она сидела в одной машине с Альфой. Он был сильнейшим парнем и просто красивым. В образе волка, он доказывал свое звание Альфы. В голове созрел вопрос. Почему именно он? Да просто, он и все, что тут думать то? Сейчас она сидит рядом с ним, с права от него, ведь можно нечаянно дотронуться до его руки, или невзначай улыбнуться. По его серьезному лицу можно было понять, что-то тревожит Венсета.
Подъехав к мотелю, Лейла вылезла из машины и потянулась.
-На мне мокрое платье и с Вашего позволенья, милорд, я переоденусь, встречаемся у вас -она поклонилась и хихикнув посмотрела на подругу -Я быстро Мэл, только футболку натяну и все! -крикнув, она скрылась за дверью. Наскоро сняв платье, девушка посмотрела в зеркало. Что во мне такого? обыкновенная 400 летняя волчица -она оскалилась и улыбнувшись отражению одела джинсовые шорты и зеленую футболку. Выйдя из своей комнаты, девушка захватила кусок мяса и пару бутылок французского вина, купленного лет 30 назад.
Влетев в комнату парня, девушка огляделась. Все спокойно и чисто. Сразу видно, глава стаи. Лейла положила мясо на пол и сама села рядом. Протянув бутылку вина парню она произнесла.
-Откроешь? -она смутилась и посмотрела на Мэлани -так значит за встречу? -она разлила вино по бокалам. Лейла проскользила взглядом по Венсету, он был словно кровь для вампира.Сделав глоток вина, девушка легла на колени подруги и с зевотой произнесла, глядя на Луну. -Скоро полночь....Венс? Что ты хотел нам рассказать? -она подняла глаза на волка и встав с подруги подошла к нему и положила руки на его плечи. -Тебя что то беспокоит? поделись с нами, мы всегда поможем тебе, даже ценой собственной жизни...Если это понадобиться, я готова отдать за тебя и каждого из нас, свою жизнь -она обняла свою мечту.

Способность -стандартный набор оборотня
• Ключи -
Спрятались ~ Bella

0

2

Betty Coleman
Принята!) Приятной игры) Сейчас добавь меня в асе)
Дальше зайди в раздел "Заказ личного звания") Ну ядумаю, что ты уже знаешь, что твой персонаж войдет в игру только после рассвета... Так, что тебе придется чуть-чуть подождать( Но ты пока можешь во флеше поиграть)

0

3

От меня тоже принята. Удачной игры

0

4

принята)))

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Анкеты » Она придет с Луной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC