Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Замок Волтури » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

---Главная площадь Вольтерры

Хайди не обратила ни кого го внимания на секретаршу.И повела туристов в глубь замка,а собственно в тронный зал.Перед входом девушка повернулась к туристам и улыбнулась сказав им что то.Хм странно у меня такая огромная добыча а в замке так мало вампиров и Аро не спускается на обед.Зачем я вообще так много народу брала.-Девушка вздохнула и с легкостью отворила двери в тронный зал.
Туристов охватила еще большая паника.В зале уже был не один вампир.Принципы они не знали кто они такие,но понимали что эти люди опасны.Хайди криво улыбнулась вампирам которые хищно смотрели на добычу.За спинами туристов закрылись двери и кто то подойдя к Хайди сказал шепотом.
Хороший улов Хайди.
Вскоре послышались крики из зала Хайди набросилась на человека которого она давно приглядела себе как добычу  и вскоре его осушила.
Хайди оторвалась от добычи и оглянула зал,на полу валялись трупы и у всех вампиров были ярко красные глаза.Хайди довольно улыбнулась.

0

3

---Покои Аро и Сульпиции
Рената была несказанно рада. что её выходной продолжается, вот только беда была в другом, заняться было нечем  Девушка лёгкой походкой прошла по коридору, она старалась не сильно стучать каблуками, но этого не получилось. При каждом её шаге, разрывая тишину, в коридоре разносился звонкий стук. Девушка уже шла за группой туристов. Какая большая добыча. Для кого столько? В замке ведь почти нет вампиров, всех не съедим, а отпустишь тех, кто остался, так потом проблем не оберешься. Подумала она и зашла вместе с толпой в тронный зал. Девушка улыбнулась и как только зашли все, включая неё, двери в зал закрылись. Перед вампиршей стоял милый паренёк, на вид очень даже вкусный, Рената долго не думая обхватила парня руками и укусила его в шею, она не ошиблась, кровь действительно была очень вкусной. Довольная Рената отпустила уже побледневшего и холодного как лёд парня, тот камнем рухнул на пол. В зале уже не осталось ни одного живого человека.
Рената ещё раз улыбнулась и подошла к Хайди.
- Отличный улов. И где ты только находишь таких вкусных людишек? Поинтересовалась девушка, с её лица не сходила улыбка, а красные глаза, всё ещё ярко горели.
Прекрасный денёк и обед тоже прекрасный. По чаще бы такие выходные.

0

4

Рената подошла к Хайди с улыбкой на лице.
- Отличный улов. И где ты только находишь таких вкусных людишек?-Хайди хитро улыбнулась,ее глаза врядли уже бьли сиреневые так как два часа уже давным давно прошли и ее зрение уже было намного четче.
-Спасибо.-Хайди еле заметно поклонилась.Професиональная тайна.-Хайди усмехнулась.

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Замок Волтури » Тронный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC