• Номер и название акции - Акция vol.1 - Cullens 
• Ваше имя -
Розали Лилиан Хейл
Rosalie Lillian Hale
• Возраст -
Родилась в 1915,12 апреля. Была перващена в 1933. Выглядит на 18 т.к. была перерождена в этом возрасте.
• Статус -
Доехала нормально. Целую. Твоя крыша.
• Как с вами связаться  -
Меил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

и аська

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Правила прочитали? -
Да
• Пробный пост -
Теперь я вампир... Сильное существо... Мои мысли сейчас больше заняты не своей красотой, а жуткой жаждой.. правда Карлайл уже научил меня держать себя в руках. Но на улицу я не выхожу. Нам сейчас не надо чтобы кто-то узнал о нашей тайне. Пресса сама придумала отличную легенду моего исчезновения... Так зачем все портить?? Но кроме жажды в моей жизни появилось место для мести! Огромное желание убить тех, кто издевался надо мной в тот вечер... Иногда мне самой становится страшно от своих мыслей... Но сейчас я живу местью.. Я жду того дня, когда смогу осуществить ее. И пусть Карлайл будет против, но я это сделаю!!!!
Девушка тихо сидела на диване, поджав под себя ноги. Глаза ее были устремлены в одну точку. Эсми сидела в своей комнате читая очередную книгу. Карлайл с Эдвардом еще с утра ушли на охоту. Теперь Роуз ничего не мешало осуществить свой план. Она быстро встала и, пойдя к двери крикнула:
- Эсми, я пойду прогуляюсь. Скоро буду. - И не дожидаясь ответа выскочила прочь из дома.
Ночь... На улице почти никого, кроме шумных компаний и сладких парочек. Розали оглянулась по сторонам. На этой улице не было ни души. В глазах заискрились огоньки азарта и девушка побежала к дому своей первой жертвы.
Макс - один из друзей "любимого" Роя. Он тот, кто так посильно помогал возлюбленному Роуз издеваться над девушкой. Она его хорошо знала. С виду скромный, но узнав его лучше с уверенностью можно сказать что это волк в овечьей шкуре.
Стук в дверь. в ответ тишина и лишь тихое шуршание внутри дома.
- Кого там еще принесло? - парень был раздражен. Роуз лишь улыбнулась. Знал бы ты кого.. Да и с какими намерениями... Глаза уже горели давно не праведным огнем.
Тем временем Макс подошел к двери.
- Джин, это ты? - открыл дверь и застыл от изумления. Перед ним стояла та самая девушка, над которой их компания так изрядно издевалась несколько дней назад.
- Нет... Это не Джин. - Роуз хищно улыбнулась, обнажив свои белоснежные острые клыки. Парень попытался закрыть дверь, но нога девушки помешала сделать это.
- Ах, как нехорошо вот так держать девушку на пороге... - Роуз одни движением открыла дверь и парень полетел на пол.
- Что тебе надо? - в его голосе звучал страх. А Розали только этого и надо было.
- Тебе никто не говорил что нет на свете страшнее зверя чем обиженная девушка? - Роуз подошла ближе к парню. Тот попытался встать на ноги, но Роуз прижала его ногой к полу.
- Теперь знаешь! - В два счета Роуз скрутила Максу шею и с чувством удовлетворения покинула дом обидчика. Теперь осталось еще шесть.
• Способность -
Она описывается как самая красивая девушка в мире.
• Ключи -
спрятались

Принята) Читаем сюжет))) ~Ли

Отредактировано Rosalie Hale (2010-09-08 18:04:34)