Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Дом Калленов » Гостиная


Гостиная

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Карайл слышал как Ирна подошла к его семье,но спустя минуту она отошла,немедля к ней подошла Роуз.
-Ирина,с тобой все в порядке?-спросила Розали у Ирины.Надеюсь Ирна не наделает глупостей,да ее отвлекут в любом случае.
Обнимая мужа она заглянула ему в глаза прошептав -Я рада оказаться дома Спрятав свое лицо на груди мужа она прикрыла глаза. Ей было хорошо и уютно.Карлайл улыбнулся.
Гаррет не без труда пробрался к ней, ведя за собой Кейт, широко улыбнулся матери семейства и произнес:-Эсме, да ты хорошеешь с каждым днём!! Поздравляю тебя, день свадьбы твоего сына и твой праздник! Карлайл, если ты немедленно не пригласишь супругу на танец, это сделаю я! Тут Гаррет картинно поклонился Кейт, поцеловал её руку и закружил возлюбленную в танце.Она лукаво поглядела на мужа и его реакцию на эти слова.Карлайл улыбнулся и зная что Гаррет услышит его в любом случае произнес.
-Гаррет не волнуйся,я приглашу Эсми,после того как она поприветствует всех гостей.-Карлайл улыбнулся Эсми.-Эсми или ты сейчас не прочь потанцевать?-Карлайл выпустив Эсми из объятий взял ее руку и посмотрел ей в глаза.Сэм,Эмили еще с ними надо поговорить.

0

152

Ирина стояла и смотрела на картину,если это можно так назвать.Она не была в этой комнате по ее состоянию она была где то очень далеко.Она слышала как люди и вампиры...оборотни веселились.Ей было так больно.А еще этот запах крови,подружки оборотня ее соблазнял.
Тут она услышала как к ней приближается Розали.
Ирина, с тобой все в порядке?-Ирина растеряно посмотрела на Розали.
Ах...Розали...Да-да все нормально.-рассеяно произнесла девушка и очень грустно улыбнулась,она чувствовала полное спокойствие,которое  нагонял на нее Джаспер.Зачем он это делает.Зачем??-спрашивала сама себя Ирина.Ну принципы если считать,что...-Ирина покосила взгляд на Эдварда.Мне соравно что ты читаешь мои мысли.-зло подумала Ирина.Если я захочу то я сделаю это в любом случае.
Но соравно этот ужасный запах исходивший от парочки оборотней,ее бесил больше всего.
По моему мне нужно уехать.Лишние проблемы...Да и может жизни...-ее разум пытался быть чистым,но соблазн мести ее манил.
-По моему мне нужно уехать.-Сказала шепотом Ирина,вначале она покосилась в ту сторону где был оборотень со своей подружкой в глазах вспыхнул огонь,но Джаспер опять успокоил Ирину.Она посмотрела на Розали улыбнувшись ей и эта улыбка была такой настоящей не поддельной,кто это увидел был немного удивлен,но все же Ирина чувствовала себя очень разбитой.И теперь все вампиры и...оборотни знают что я не могу переносить этих мохнатых на дух,весело.-подумала Ирина с усмешкой.

0

153

Время летело... Тучи над Форксом сгущались, постепенно темнело на улице. Да, можно уже было не различить лица в темноте, но только не для вампиров и оборотней.
Каждый шорох, который происходил в саду, затягивал Каллена в раздумья. Конечно, он слышал разговор Беллы и Джейкоба, прервать этот разговор ему, конечно, очень хотелось...Но Эдвард знал, Белла ему этого не простит( обидеться на несколько минут), так что прерывать сейчас их разговор было-бы просто необдуманным действием. Каллен знал - Белла любила Джейкоба. И это причиняло боль, пусть и это не показывал парень. Но все-таки  его любимая вышла за него, все-таки она выбрала его, а не оборотня. С одной стороны это радовало, а с другой..Конечно Каллен знал,  на что что шел. Так-же он знал, что будет дальше...Ну во первых свадебное путешествии на остров Эсми.. Об этом он уже разговаривал с братьями и скажу, разговор был конечно неловкий и да, этот разговор не сильно успокоил "младшего" Каллена, так как он не хотел причинять боль Белле, ведь не известно, как поведет парень себя в брачную ночь. Ну да ладно... Эдвард будет всеми силами стараться оттянуть превращение Беллы и у него уже было несколько планов, касающиеся "оттягивания" перерождения.
Между тем гости веселились и спать никто не собирался, да и кто будет спать?
Одна лишь гостья чувствовала себя не в своей тарелке и это было понятно. Виной всему был приход оборотней...знала бы Ирина, что делал Лоран...Но любовь слепа...
-По моему мне нужно уехать. - произнесла шепотом Ирина, отступая назад.
Довольно медленно(из-за людей), Эдвард подошел к Ирине, приобняв ее за плечи
- Ирина, тебе здесь будут всегда рады. Я благодарен тебе, что ты присутствуешь на празднике. Тебя никто не выгоняет, но если ты хочешь остаться наедине - я не буду возражать. -тихо проговорил парень, слегка улыбнувшись, после чего его взгляд опять был прикован к тому месту, где стояли Белла и Джейк...

0

154

-По моему мне нужно уехать.-услышала Кейт слова Ирины.Опять она ноет.-Кейт закатила глаза,и посмотрела в глаза Гаррету.Взяв Гаррета за руку Кейт отошла так чтобы ей было видно эту картину.
- Ирина, тебе здесь будут всегда рады. Я благодарен тебе, что ты присутствуешь на празднике. Тебя никто не выгоняет, но если ты хочешь остаться наедине - я не буду возражать. -тихо проговорил Эдвард, слегка улыбнувшись.Ха...Слишком много ей чести.Она и так много времени проводит одна,наверное уже забыла что такое прогулки по городу.-подумала Кейти,вспоминая о старой жизни,еще когда сестры Денали пили человеческую кровь.Интересно она уедет или нет.
Кейт поцеловала Гаррета.
-Ну и что мы будем делать?-прошептала она на ухо любимому.

0


Вы здесь » Сага Сумерки Ломая Рассвет » Дом Калленов » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC