Сага Сумерки Ломая Рассвет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ванная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большая и современная ванная комната.
На стенке полочки и шкафчики с принадлежностями для купания.

0

2

--------- Комната Эдварда.

Белла зашла в ванную и закрыла за собой дверь. Что же там увидела Элис?.. Как-то даже страшнова то мыться, ведь даже и не знаешь,что тебя потом ждет... Девушка подошла к ванной и включила воду, после чего разделась и залезла в нее. Еще чуть-чуть и я буду мисс Каллен... Даже как-то не верится...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Белла закончила мыться и стала ждать Элис. Она вот-вот должна прийти... Вроде 30 минут уж прошло...

0

3

-------> Комната Эдварда.
Элис видела, что Белла уже закончила и спокойно вышагивая по коредору зашла в ванную комнату она улыбнулась Белле.
-Молодец, Белла!- похвалила девушку Элис.-Всего 25 минут.
Пройдя по комнате она  поставила все баночки перед зеркалом взяв Беллу за руку она усадила ее в кресло и посмотрела в отражение где отражались обе девушки и задумчиво посмотрела на их отражение.
-Запомни Белла себя такой, потому что когда я закончу этого не будет- Элис указала на темные круги под глазами девушки и улыбнувшись зазвернула Беллу от зеркало ободряюще ее улыбнулась. Она будет просто обворожительна была уверенна Элис.
-Расслабься Белла, закрой глаза- Элис взяла ону из масок и начала наносить Белле на лицо ожидая Розали.
Она должана быть идеальна отметила Элис смотря внимательно на Беллу.

0

4

Я убью Эмметта.... Несколько часов до свадьбы... О чем они только думают? С такими мыслями Роуз появилась в ванной, её серебристое платье переливалось даже в тусклом свете. Подойдя к Белле она взяла массивный гребень и аккуратно начала расчесывать волосы почти не прислушиваяся к разговору, уйдя в собственный мысли. Девушка раздраженно повела плечами, теперь уже волосы Беллы были идеально расчесанны, и наполовину заплетенны. Девушка протянула руки за заколками и начала аккуратно укладывать волосы в корону.

0

5

-Молодец, Белла! Всего 25 минут.
Белла повернула голову в сторону двери. Девушка слегка была шокированна, ведь она никак не могла привыкнуть к  тому, что они перемещаются бесшумно. Как так можно пугать? Но через несколько минут девушка успокоилась и улыбнувшись произнесла Элис.
- Да, я старалась...
Элис усадила Беллу в кресно и повернула ее лицом к зеркалу, после чего произнесла.
-Запомни Белла себя такой, потому что когда я закончу этого не будет
Белла стала вглядываться в свое лицо, которое явно не выглядело лучшим способом. Под ее кариеми глазами я вно читались большие круги, от которых девушка просто была в шоке. Ужас... Какая я страшная... Разве такое вообще можно исправить? Это же какой-то кошмар... Бедная Элис... После того, как Белла достаточно насмотрелась на свое страшное лицо, Элис отвернула ее в другую сторону и стала наносить маски.
-Расслабься Белла, закрой глаза
Белла закрыла глаза и постаралась расслабиться. Может я хоть этим ей смогу помочь... Пока Белла старалась расслабиться, Розали подошла к ней и начала расчесывать ей волосы. Она сейчас очень зла... Ведь она и до этого меня недолюбливала, а  тут ей еще приходиться мне помогать... Что я ей такого сделала?.. Белла продолжала сидедь и летать в своих мыслях, пока Розали и Элис старались сделать ее красивой.

0

6

Да, я старалась... Элис лишь ответила улыбкой на улыбку.
когда же пришла розали и молча начала расчесывать и плести косы Белле Элис удивленно вскинула  бровь
Странно, что это с ней? задалась она вопросом, но не стала спрашивать ведь сейчас совсем не время. Продолжая наносить Белле маски сново и сново пока кожа не стала идеальна Элис принялась наносить основу под макияж и используя легкие серибристые тени девушка увереннвми движениеями наносила косменику. Замаскировав темные круги  под глазами и нанеся тушь она присмотрелась давольно улыбнувшись. Взяв блеск и немного пудры она довершила свой маленькой, но без сомнения шедевр.
посмотрев на Роуз она увидела, что та почти запончила и одобрительно посмотрела на сестру Ты молодец  похвалила она ее очень тихо что Белла этого просто не услышала и  оставив девушек выбежала из ванной вернувшись через 3 минуты в легком струяшемся платье, которое так идеально подчеркивало достоинство ее фигуры. Когда же все было закончино она осмотрела Беллу проверяю все ли она успела сделать и удовлетвореено кивнула головой
Белла а теперь встань нам нужно одеть платья она сочувственно посмотрела на девушку понимая, что она не увидет до определенного момента какая она красивая а все прозьба Эдварда, но ничего нельзя было поделать она обещала.
Розали принеси пожалуйста платья оно у меня в шкафу голубой чехол обратилась она с сестре посмотрев на Беллу она спросила Ты готова милая?

Отредактировано Alice Cullen (2010-11-09 14:54:40)

0

7

Девушка закончила переплетать косы Беллз. Прическа получилась высший шик. Идеально Заключила Роуз, доделывая последние штрихи. Посмотрев на лицо Беллы, она ослепительно улыбнулась сестре. Элис прошептала, так чтобы Белла не слышала Ты молодец Конечно эта прическа идеальна как раз как любит Эдвард. Закрепив последний локон, Розали встала около стены и посмотрела на невесту в целом.  Оттлично..Наша невеста почти готова... Но тут неугомонная эльфийка вылетела из ванной Белз с Роуз понимающе переглянулись,вернувшаяся через 3 минуты Элис была в легком струяшемся платье, которое так идеально подчеркивало достоинство ее фигуры.
Белла а теперь встань нам нужно одеть платья Розали перевела взгляд на девушек
Розали принеси пожалуйста платья оно у меня в шкафу голубой чехол Через минуту Роуз была уже у дверей ванной с голубым чехлом, протянув его Элис и посмотрев на Беллу в целом, девушка улыбнулась Белле впервые она улыбнулась ей по-настоящему, но через пару минут улыбка померкла. Я пойду поищу ребят... Чуть слышно произнесла Барби,выскользнув за дверь
>>>>>>>Гостиная

0

8

Белла продолжала стараться сидеть спокойно в кресле, пока Розали и Элис старались сделать из нее что-то нормальное. Она продолжала это делать до того момента, как заметила, что Элис уже нету в комнате. Девушка открыла глаза и поняла, что сейчас они с Розали находятся одни, от чего ей стало не по себе. Интересно, а как она держится, чтобы не убить меня за мой выбор... Ведь ее не обрадовало мое решение...
- Розали... Спасибо, что помогаешь нам со свадьбой... - Сказала Белла как можно спокойнее. Обстановка стала становиться очень напряженной, пока не вошла Элис в новом платье. Оно очень хорошо подчеркивало ее фигуру, и это не могло не расстроить Беллу. Там... Мне никогда не быть красивой...
Белла а теперь встань нам нужно одеть платья
Розали принеси пожалуйста платья оно у меня в шкафу голубой чехол. Ты готова милая?
Мысли Элис менялись очень быстро, и Белла не могла их улавливать. Пока девушка только вставала со стула, Розали уже успела вернуться с платьем, в голубом чехле. Неужели и я после превращения буду такой быстрой? Даже не вериться... Конечно, Эдварда я вряд ли смогу обогнать...
- Да. - Только и смогла произнести Белла, ведь что-то из слов Элис девушка все-таки запоминала. Белла перевела взгляд на Розали, которая как раз смотрела на нее. С лица вампирши слетела улыбка, и девушка была очень удивленна этому, ведь она знала, что Розали ее недолюбливает. Белла в ответ улыбнулась вампирше. Может все и наладится... Может,  мы даже и подружимся... Но Розали всегда будет помнить о моем решении... Я в этом уверенна...
Я пойду поищу ребят...
Белла слегка удивилась, ведь она думала, что они уже давно вернулись. Что они еще не здесь?.. Что они там делают? Где Эдвард? и вообще с кем он?.. При последней мысли девушка явно погрустнела, ведь она всегда знала, что она его не достойна, а то, что он исчез перед свадьбой, и неизвестно где он вообще сейчас находится, очень насторожило девушку.

0

9

Розали... Спасибо, что помогаешь нам со свадьбой.. пока Элис выходила сказала Белла Розали на что она улыбнулась. Когда она вошла в ванну Розали сказала:
-Я пойду поищу ребят... Элис видела, что та перестала улыбаться и направилась к двери она Элис ее остановила и протянула Розали скази пожалуйста Джасперу, что он пожалеет о том, что испортил мою любимую рубашку зло шепнула она когда в ее голове возник образ Джаспера в порваной рубашке она поджала губы Как так можно я его точно одену в ту розовую рубашку зло отметила она.
Да ответила несмело Белла девушке на что она только покачала головой и расстегнув чехол с платьем она улыбнулась блаженно улыбнувшись Замечательно шепнула она. Подняв голову на Беллу Элис улыбнулась и помогла девушке надеть платья и отойдя на пару шагов она осмотрела  Беллу
Идеально ее глаза горели озорным блеском А еще нужно вот это в руках девушке оказалась круживная подвязка.

0

10

Розали скази пожалуйста Джасперу, что он пожалеет о том, что испортил мою любимую рубашку
После этой фразы девушку передернуло, ведь она надеялась на спокойный мальчишник. Что там у них произошло? Как Эдвард? Что случилось с Джаспером, что у него теперь порвана рубашка? Девушка решила задать эти вопросы Элис, когда уйдет Розали, но тут ей в голову пришло то, как Элис орет на Джаспера из-за рубашки. Бедный Джаспер... Что же с ним теперь будет... Элис его убъет... Когда Розали покинула комнату, то Элис принялась одевать на Беллу платье. В это время девушка и решила задать приевшиеся ей на данный момент вопросы.
- Элис, а что у них там произошло?.. - Сказала Белла с переживанием, ведь она до сих пор не знала что там было. Я надеюсь, что это не голые девушки разодрали Джасперу рубашку... И то Эдварду не поздоровиться... Белла моментально погруснела. А, ведь с эх внешностью это могло оказаться реальностью... От своих мыслей девушку отвлекла Эльфийка, которая только что закончила с платьем.
Идеально
Это слова отвлекли Беллу от мира ее мыслей. Девушке даже захотелось посмотреть на себя в зеркало, но тут она вспомнила про договор Эдварда с Элис. Как можно запретить мне смотреть на себя в зеркало? Хотя, может это и к лучшему... Ведь я вряд ли выгляжу лучше чем розали с Элис...
А еще нужно вот это
белла посмотрела на подвязку в руках Элис, и сразу покрылась румянцем, так ничего и не сказав.

0

11

Элис, а что у них там произошло? обеспокоино спросила Белла Элис рассеянно посмотрела на нее, но потом поняла о чем она спрашивает лишь рассмеялась
Я надеюсь ты не придумала себе что нибудь но посмотрев на девушку Элис усмехнулась скептически заметила Все таки придумала продолжила она поправляя складки на и так идеально лежащем платье девушки Просто во время охоты медведь порвал Джасперу мою любимую рубашку он был очень не осторожен, мой любимый и поэтому я устрою ему БОЛЬШОЙ шопинг девушка усмехнулась Не переживай успокаивающе улыбалась Элис.
Когда Элис показала Белле подвязку девушка смутилась и покрылась румянцем Вот чего не хватала хитро усмехнулась она опускаясь перед девушкай и умело одевая подвязку на ножку девушки едва касаясь ее холодными пальцами Румянец. Быстро сделав это она поднялась и посмотрела на Беллу оставаясь очень довольна своей работой. Видя что девушка нервнечает она сжала ее руку Белла посмотри на меня когда же девушка посмотрела на нее она продолжила Все будет просто идеально... Эдвард тебя любит... ты просто красавица... все готово просто смело шагни в новую жизнь Задорно улыбнулась она.

Отредактировано Alice Cullen (2010-11-12 16:32:56)

0

12

Я надеюсь ты не придумала себе что нибудь
После этих слов Элис стала рассматривать Беллу. От чего той стало не по себе, ведь это действительно было правдой. Она действительно, напридумывала очень многое.
Все таки придумала
На эти слова Белла улыбнулась. Как же они хорошо меня знают... Это даже начинает пугать...
Просто во время охоты медведь порвал Джасперу мою любимую рубашку он был очень не осторожен, мой любимый и поэтому я устрою ему БОЛЬШОЙ шопинг
Девушке от этих слов стало одновременно и смешно и грустно. Ее развеселило положение Элис насчет одежды, но расстроило то, что они были в опасности. Девушка никак не могла поверить в то, что им не было больно, когда на них нападают. Может я это лучше пойму, когда стану одной из них...
Не переживай
- Хорошо. Я ведь не хочу испортить все твои усилия. - После этих слов Белла улыбнулась Элис, и произнесла. - Элис, спасибо тебе огромное. Ты очень мне помогла. Без тебя ничего бы этого не было. Я тебе очень благодарна.
После этих слов девушка даже хотела зареветь, но сумела себя сдержать, и поэтому просто улыбнулась.
Вот чего не хватала. Румянец.
Белла слегка успокоилась, после чего назойливый румянец пропал.
Белла посмотри на меня.  Все будет просто идеально... Эдвард тебя любит... ты просто красавица... все готово просто смело шагни в новую жизнь
-Спасибо, Элис. - Девушка еще раз улыбнулась. Скоро превращение... А перед этим медовый месяц... Интересно, а как он пройдет... Хотя, зачем гадать ведь сегодня вечером он уже начнется... А я так и не знаю куда мы поедем... Это не честно...

0

13

Хорошо. Я ведь не хочу испортить все твои усилия. -  Элис, спасибо тебе огромное. Ты очень мне помогла. Без тебя ничего бы этого не было. Я тебе очень благодарна Элис ласково улыбнулась  девушке, которая была ей как сестра В скором времени будет совсем полноценной семьей  обняв легко девушку она сказала:
Белла мне не сложно самоего главное что бы вы были счастливы... и сейчас наша семья совсем полная все по парам улыбалась она прислушавшись что происходит внизу она вздохнула Таня и слегка улыбнулась
Внизу уже почти все приехали Денели и Карлайл там уже Эдвард сказала Элис и начала суетиться вокруг девушки Вот ты и готова и ты выглядишь идеально ее глаза горели.
Спасибо,Элис с улыбкой сказала Белла Элис засмотрелась на нее Знала бы она как прекрастна сейчас... как же она не понимает, что очень красива и если бы она не была вампиром заплакала бы еще раз обняв девушку...Белла еще чуть чуть почти все собрались... и что то щебеча она смотрела на девушку Все пройдет просто идеально... не переживай

0

14

"Привет мои дорогие!" "Привет Элис! давно не виделись! Белла,привет, я Кейт.Из клана Денали"улыбнулась Кейт. "Белла, да ты красотка! Отлично выглядишь!"У Эдварда неплохой вкус..."Невеста значит готова? Ну а что тогда в ванной стоите? Эдвард уже в гостиной,переживает,не сбежит ли невеста" усмехнулась девушка."Скоро начнется уже церемония"

0

15

Белла мне не сложно самоего главное что бы вы были счастливы... и сейчас наша семья совсем полная все по парам
На некоторое время девушка задумалась, но вскором времени она осознала о чем говорит Элис. Да, теперь все по парам...
Внизу уже почти все приехали Денели и Карлайл там уже Эдвард. Вот ты и готова и ты выглядишь идеально
- Спасибо... - Лишь и смогла вымолвить Белла. Ей до сих пор не верится, что она может выгядеть хорошо, но теперь это начинает казаться реальностью. Интересно, а как там Эдвард...
Белла еще чуть чуть почти все собрались...Все пройдет просто идеально... не переживай
Девушка ничего не стала на это говорить. Она лишь кивнула головой в знак согласия. Через некоторое время послышалось как открывается дверь, и в ней появляется очень привлекательная девушка, которая через некоторое время начала говорить.
Привет мои дорогие!" "Привет Элис! давно не виделись! Белла,привет, я Кейт.Из клана Денали
- Привет. - Сказала девушка с легкой нервинкой, но через некоторое время успокоилась и улыбнулась в ответ. Почему они не понравились Эдварду! Она же красавица... Особенно по сравнению со мной...
Белла, да ты красотка! Отлично выглядишь!
- Эм... Спасибо... - Сказала с запинкой девушка, но потом произнесла нормально. - Ты тоже выглядишь просто замечательно!
Невеста значит готова? Ну а что тогда в ванной стоите? Эдвард уже в гостиной,переживает,не сбежит ли невеста
Скорее убежит жених, чем невеста! Я все вытерплю... А вечером начнется наш отдых от всего этого праздника....
Скоро начнется уже церемония
- Кейт, мне было очень приятно с тобой познакомиться. Я надеюсь, что мы еще встретимся с тобой. - Сказала девушка на улыбке. - А сейчас вам, наверное пора идти...
Сказала Белла и посмотрела на Элис, через некоторое время они покинули комнату, и Белла осталась одна со своими мыслями.

+1

16

Тут в ванную вошла Кейт увидив ее Элис улыбнулась девушке  "Привет мои дорогие!" "Привет Элис! давно не виделись! Белла,привет, я Кейт.Из клана Денали" сказала девушка улыбаясь  Белла, да ты красотка! Отлично выглядишь!"Невеста значит готова? Ну а что тогда в ванной стоите? Эдвард уже в гостиной, переживает, не сбежит ли невеста"."Скоро начнется уже церемония" усмехнулась она Белла лишь скромно улыбнувшись сказала Привет Отойдя от Беллы она радостно обняла Кейт Здравствуй, милая! отойдя она осмотрела девушку Превосходно выглядишь ты просто красотка рассмеявшись она смотрела на девушку.
Тем временем Белла почти выпроваживала девушек из ванной Кейт, мне было очень приятно с тобой познакомиться. Я надеюсь, что мы еще встретимся с тобой.  А сейчас вам, наверное пора идти.. Элис удивленно вскину бровь повернувшись к Кейт она сказала так тихо что бы ее услышала только Кейт Нашей невесте не терпиться начать хихикнула Элис и еще раз критично осмотрев  Беллу  поправила невидимую складку на платье Вот все идеально. Схватив Кейт под руку она потащила девушку из ванной в гостинную где все гости уже расселись по своим местам даже Джаспер с явным опозданием, но уже был в гостинной.
===>Гостинная

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC